1. O Inter venceu o Grêmio por 3 a 2 com gol aos 52 minutos da etapa final e buscou o resultado positivo depois de ficar duas vezes atrás do placar. Alan Patrick garantiu a vitória depois de gols de Mauricio e Alario, este com falha de Marchesín. Renê, contra, e Villasanti anotaram para o Tricolor. Veja os melhores momentos:

2. 5 de mar. de 2023 · O Gre-Nal terá o capítulo 438 de seu história centenária às 20h deste domingo. A partida, válida pela 10ª rodada do Gauchão, será disputada na Arena, com transmissão exclusiva do Premiere e acompanhamento em tempo real pelo ge ( clique aqui ). Líder com 25 pontos e já classificado, o Grêmio busca vencer o Inter para, em caso de uma ...

3. Há 2 dias · O Grêmio informa que está aberto o período de credenciamento de imprensa para a cobertura da partida entre Grêmio e The Strongest/BOL, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, válida pela fase de grupos da ... Acompanhe todas as notícias sobre o time, venda de ingressos, serviços aos sócios, serviços aos torcedores e informações sobre ...

4. 26 de fev. de 2022 · Os colorados vêm de derrota para o São José e consequente instabilidade. Com 13 pontos, o Inter é o terceiro colocado na tabela. Já o Tricolor é o líder, com 17 pontos, e distensionou o ambiente após a saída de Vagner Mancini e boa vitória na estreia de Roger diante do São Luiz.

5. 21 de mai. de 2023 · Grêmio domina, vence GreNal com show de Suárez e afunda o Inter. Colaboração para o UOL, em Maceió. 21/05/2023 20h30. O Grêmio venceu o Internacional por 3 a 1 neste domingo (21), na Arena, pela 7ª rodada do Brasileirão. Os gols do Tricolor foram marcados por Suárez, Villasanti e Bitello, já Johnny diminuiu para o Colorado.

6. Um gol para fazer as pazes com o torcedor após queda na Libertadores. Foi o quinto gol de Valencia pelo Inter, o primeiro no Brasileirão. Saiba tudo sobre o jogo Internacional 3 x 2 Grêmio (Campeonato Brasileiro, Rodada 26). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

7. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e últimas notícias do Grêmio.