1. Autor do gol da vitória do Palmeiras diante do São Bernardo por 1 a 0, nesta quinta-feira (15), pelo Paulistão, Flaco López celebrou a boa fase que vive neste início de ano. - Muito feliz.

2. Veja o perfil completo de José López, Atacante do Palmeiras na ESPN (BR). Veja últimas notícias, estatísticas e vídeos.

3. 1 de dez. de 2023 · Flaco Lopez - BRASILEIRO A 2023, PALMEIRAS X AMERICA-MG — Foto: Fabio Giannelli/AGIF A ousadia pode te render bons prêmios na disputa do Craque Express e a rodada #36 foi um exemplo disso. O atacante Flaco López, do Palmeiras , foi escolhido por apenas dois cartoleiros , que terão muito o que comemorar: gastaram só R$ 2 com a indicação e levaram, cada um R$ 3 mil!

4. 18 de fev. de 2024 · Após duas temporadas irregulares, Flaco Lopéz parece ter, enfim, encontrado seu melhor futebol com a camisa do Palmeiras. O argentino não entrou em campo na estreia da equipe no Campeonato Paulista. No segundo jogo, atuou nos 90 minutos, mas passou em branco. A desconfiança já começou a surgir de novo, só que dessa vez ele a mandou ...

5. 16 de mar. de 2024 · Grande noite do uruguaio! "Espetado" pelo lado esquerdo do ataque, ajudou a alargar a defesa da Ponte Preta e deu cruzamento na medida para Flaco López abrir o placar. Foi pouco exigido na marcação e deu conta do recado. Ao 25 do primeiro tempo teve boa chance de marcar, mas chutou em cima do goleiro Pedro Rocha.

6. 14 de fev. de 2024 · Argentino vive ótima fase e deve fazer dupla de ataque com Endrick. Flaco é um dos artilheiros do ano palmeirense (Foto: Cesar Greco / Palmeiras) Artilheiro do Palmeiras no ano ao lado de ...

7. 17 de mar. de 2024 · O fator Flaco López: atacante supera melhor ano no Palmeiras e briga para ser artilheiro do Brasil Argentino marcou dez gols na temporada e, em apenas três meses, superou os oito que marcou em todo o ano passado; maior goleador de 2024 no país tem só um gol a mais