1. O Flamengo venceu os Amigos de Zico por 3 a 1. Zico marcou um gol de falta. Jacozinho, ponta-esquerda do CSA de Alagoas, marcou o gol dos Amigos de Zico. O primeiro jogo oficial, em 14 de julho, foi uma vitória rubro-negra por 3 a 0 sobre o Bahia, com gols de Zico, Tita e Chiquinho. [40]

2. Há 4 dias · Zico foi assaltado em Paris na noite da última quinta-feira. O ídolo do Flamengo é Embaixador do Time Brasil nas Olímpiadas e teve um prejuízo milionário ao ter uma mala roubada na entrada do hotel. Através das redes sociais, o ex-jogador publicou uma nota de esclarecimento para tranquilizar os fãs.

3. 3 de mar. de 2024 · No dia do 21º aniversário de Zico, o Flamengo fazia a última das cinco partidas de uma excursão com passagens por África, Europa e Ásia. A parada final do tour rubro-negro aconteceria no Estádio Al Kuwait Sports Club Stadium, e o time do técnico Joubert tinha pela frente a seleção local.

4. Há 4 dias · Ídolo do Flamengo é embaixador do Time Brasil nos Jogos Olímpicos. Segundo jornal francês, itens levados incluem Rolex, joia cravejada de diamantes e notas de euro e dólar.

5. 25 de fev. de 2023 · Zico abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. Aos 34 do segundo tempo, o eterno camisa dez marcou um dos mais belos gols de falta da carreira e garantiu a primera das três taças da Libertadores do Flamengo.

6. Único jogador da história do Flamengo a disputar mais de uma Copa do Mundo como atleta do clube, indo aos Mundiais de 1978, 1982 e 1986 pela Seleção Brasileira, Zico foi um dos maiores meias da história do futebol.

7. 2 de mar. de 2021 · Após 53 jogos e 30 gols pelo clube italiano, Zico decidiu voltar ao Flamengo no segundo semestre de 1985. Mas, em agosto daquele ano, a alegria virou tensão na partida contra o Bangu, pelo Carioca.