1. Gol em contra-ataque: 33: C (2.) Arouca (7.) 5:0 : PD: 25' 1:0: Pênalti: Jogos: 153; Gols: 179; Vitórias: 137; Empates: 7; Derrotas: 9; Média de pontos: 2,73; Gamewinning-Goals: 61

• Perfil

Nome no país de origem: Ángel Fabián Di María Hernández...

2. As estatísticas de carreira, avaliações da partida, mapa de calor e gols do Ángel Di María estão disponíveis no Sofascore para as temporadas atual e anterior. A última partida do jogador foi Argentina - Peru (2 - 0) e Ángel Di María recebeu a avaliação 7.9 no Sofascore .

• Male
    • Argentina
    • 5'10" (1.8 m)
    • February 14, 1988
  3. 25 de jul. de 2021 · Angel Di Maria goal vs France | ALL THE ANGLES | 2018 FIFA World Cup. An unforgettable goal at the 2018 FIFA World Cup. Relive all the angles of Angel Di Maria's stunning strike...

• 50 seg
    • 505,4K
    • FIFA
  4. Em 18 de dezembro, Di María marcou o segundo gol de sua equipe contra a França na final, minutos depois de ganhar o pênalti para o primeiro gol quando a Argentina derrotou a França por 4-2 nos pênaltis, depois que a partida terminou 3-3 na prorrogação, para ganhar a Copa do Mundo.

5. Nome no país de origem: Ángel Fabián Di María Hernández Nasc./Idade: 14/02/1988 (36) Local de nascimento: Rosario Altura: 1,78 m Nacionalidade: Argentina Itália Posição: Atacante - Ponta Direita Pé: esquerdo Empresários: DCGLOBALSL Clube atual: Sem clube No time desde: 01/07/2024 Contrato até:-Fornecedor: adidas Redes Sociais: