• 5thChutes4th
    • 2ndDefesas13th
    • 1stYellows10th
    • 9thReds14th
  2. 13 de mai. de 2024 · São Paulo vence o Fluminense em casa por 2 a 1, pela 6ª rodada do Brasileirão 2024. 🌟 Confira todos os melhores momentos com mais replays em ge.globo: https://ge.globo.com/sp/futebol/brasi...

3. Fluminense. 2-1. São Paulo. Notas: Edições totalmente acompanhadas pelo ogol.com.br: Campeonato Brasileiro, Copa Libertadores, Copa Sul-Americana, Torneio Rio-São Paulo, Torneio Roberto Gomes Pedrosa. Quanto às restantes edições, ogol.com.br não pode garantir que a equipe tenha realizado apenas os jogos referidos.

4. São Paulo x Fluminense - Melhores Momentos. 4 min 2024.

5. O São Paulo até saiu perdendo do Fluminense, mas engatou uma blitz contra os cariocas no MorumBis, conseguiu a virada de maneira dramática por 2 a 1 e entrou no G6 do Campeonato Brasileiro.

6. Saiba tudo sobre o jogo São Paulo 1 x 0 Fluminense (Campeonato Brasileiro, Rodada 13). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

7. 13 de mai. de 2024 · São Paulo e Fluminense se enfrentam nesta segunda-feira, às 20h (de Brasília), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, no Morumbis. O Premiere e o sportv transmitem a partida ao vivo, e o ge acompanha em tempo real (clique aqui para seguir todos os lances).

8. 13 de mai. de 2024 · Gol! São Paulo 1, Fluminense 1. Damián Bobadilla (São Paulo) finalização com o pé direito do meio da área.

9. 14 de mai. de 2024 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida São Paulo x Fluminense - Brasileiro Série A - 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

10. 17 de jul. de 2022 · São Paulo e Fluminense se enfrentam neste domingo, às 16h, no Morumbi, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O ge acompanha todos os lances em Tempo Real, com vídeos exclusivos – clique aqui para seguir. O Tricolor paulista chega embalado após a classificação às quartas de final da Copa do Brasil, diante do Palmeiras.

11. 13 de mai. de 2024 · São Paulo está enfrentando Fluminense começando em 13 de mai. de 2024 às 23:00 UTC no Estádio Cícero Pompeu de Toledo estadio, São Paulo cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. São Paulo enfrentou Fluminense em 1 partidas nesta temporada.