1. 6 de dez. de 2020 · Na ocasião, os cálculos indicavam 99% de chance de rebaixamento do Fluminense, que somava 18 pontos em 24 jogos e ocupava a lanterna do Brasileiro. Para se livrar da degola, o clube travou batalha contra a calculadora.

• Guerreirinhos

Rua Álvaro Chaves 41, Laranjeiras - Rio de Janeiro - RJ -...

2. 12 de set. de 2022 · Depois do empate contra o Coritiba e livre do rebaixamento, o Fluminense viveu momentos de terror no Estádio Couto Pereira, que virou palco de guerra com briga entre torcidas, revoltada pelo descenso do time mandante.

3. Rua Álvaro Chaves 41, Laranjeiras - Rio de Janeiro - RJ - Brasil - CEP 22231-220 - Horário de Funcionamento: De segunda a sexta de 6:00 às 22:00 - Sábado. 6:00 às 20:00 - Domingos e feriados 6:00 às 18:00.

4. Com 30 segundos, Egídio chegou na linha de fundo e cruzou na cabeça de Fred que, mais uma vez, empurrou para o fundo das redes e ampliou o marcador. O gol entrou para a história. Foi o de número 185 do camisa 9 com a camisa do Flu, o que o colocou como segundo maior artilheiro da história do clube.

5. 5 de out. de 2023 · Em um jogo emocionante, o Fluminense conquistou uma grande vitória de virada sobre o Internacional por 2 a 1, no Beira-Rio, nesta quarta-feira (4), e carimbou a vaga na final da Libertadores.

6. 5 de out. de 2023 · O Fluminense venceu o Internacional por 2 a 1, de virada, e agora está classificado para a grande final da Copa Libertadores. Um dos destaques da partida, Marcelo comentou sobre o duelo, enaltecendo mais uma vez o time de guerreiros.

7. 28 de set. de 2023 · Diante da situação difícil na semifinal da Libertadores, o tradicional canto 'Time de Guerreiros', marca do Fluminense da fuga histórica do rebaixamento de 2009 e dos títulos do Campeonato Brasileiro de 2010 e 2012, voltou a aparecer com força no Maracanã, na quarta-feira (27).