1. Ricardo de Oliveira é um ex-jogador de Futebol de 44 anos nascido em 1980-05-06, em São Paulo (SP), Brasil. Jogou como Atacante. O seu peso é 78 kg e a sua altura é 186 cm.

2. Ricardo Oliveira Dias da Silva Junior é um ex-jogador de Futebol de 29 anos nascido em 1995-03-28, Brasil. Jogou como Meia.

• March 28, 1995
  3. Ricardo Miguel Jesus Oliveira é um ex-jogador de Futebol de 42 anos nascido em 1982-01-26, Portugal. Jogou como Defensor.

• January 26, 1982
  4. O Artilheiro Ricardo Oliveira chega para reforçar o nosso elenco. O goleador tem passagens vitoriosas vestindo a camisa da seleção brasileira, tendo conquistado Copa América e Copa das Confederações. Por clubes, Ricardo Oliveira se destacou no cenário nacional e internacional, e agora chega para ajudar nossa equipe a alcançar voos mais ...

5. 10 de mar. de 2022 · Ricardo é a estrela do Athletic Club, modesto time mineiro que tem um projeto ambicioso, depois de virar Sociedade Anônima do Futebol (SAF), e briga pela liderança do Estadual com Cruzeiro e Atlético-MG – é o vice-líder, atrás somente do atual campeão brasileiro e da Copa do Brasil.

6. 5 de fev. de 2023 · O Paranoá venceu por 2 a 1. O gol do Brasília foi marcado pelo experiente Ricardo Oliveira, de pênalti, aos 45 minutos do primeiro tempo. Depois, o Paranoá virou o jogo. Pintou o primeiro gol do quarentão Ricardo Oliveira no Brasília.

7. Ponta Esquerda. Tipo de gol: Todos os tipos Sem mais detalhes Chute com o pé esquerdo Chute com o pé direito Cabeçada Pênalti Rebote de pênalti Cobrança de falta Gol em contra-ataque Chute de longa distância Só empurrou pra dentro Gol olímpico Chute desviado Jogada individual Peito. Todos os tipos. Todos os tipos.