1. 29 de mai. de 2024 · O técnico Luis Zubeldía fez muita festa com o segundo gol do São Paulo, marcado por Luciano, nos minutos finais da vitória por 2 a 0 contra o Talleres, no Morumbis, que definiu a primeira posição do Grupo B da Conmebol Libertadores.

2. Há 5 dias · Zubeldía em comemoração do gol de Luciano em São Paulo x Talleres — Foto: Rubens Chiri/saopaulofc Em 2014, o uruguaio Jonathan Ramis marcou um golaço de antes do meio-campo nos acréscimos de um jogo do Campeonato Equatoriano e definiu a vitória da LDU por 2 a 1 contra o Emelec.

3. 8 de mai. de 2024 · O atacante Luciano tem recebido uma atenção especial do técnico Luis Zubeldía. No São Paulo desde 2020, o camisa 10 passou por diversas posições até a chegada do treinador argentino, que decidiu voltar ao passado para tentar reencontrar a melhor versão de um de seus principais jogadores e líderes do elenco.

4. Há 6 dias · A vitória do São Paulo sobre o organizado time do Talleres, nesta quarta-feira, no MorumBis, por 2 a 0, que garantiu o primeiro lugar no Grupo B da Copa Libertadores, deixou o técnico Luis Zubeldía muito otimista com o desempenho da equipe na principal competição sul-americana a partir das oitavas de final.

5. 8 de mai. de 2024 · Com o São Paulo em oscilação no início da temporada, Luciano virou até meia armador do time comandado por Thiago Carpini. Viu o atacante André Silva chegar e cair nas graças da torcida e teve sua condição de titular ameaçada.

6. Há 6 dias · RUBENS CHIRI/saopaulofc.net. Com gols de Lucas e Luciano, o São Paulo venceu o Talleres por 2 a 0, nesta quarta-feira (30), no MorumBis, e assegurou a liderança do grupo B da Copa Libertadores. A seguir, veja os melhores momentos da partida que teve a presença de mais de 56 mil pessoas, batendo o recorde de público do Tricolor na temporada.

7. 14 de mai. de 2024 · Expulso após bater boca com o atacante Luciano na reta final do primeiro tempo do jogo entre São Paulo e Fluminense, nesta segunda-feira (13), pela sexta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o treinador Fernando Diniz deu a sua versão sobre a cena que parou o jogo no MorumBis por cinco minutos. O comandante do Tricolor ...