1. As 32 seleções classificadas para o estágio final da Copa do Mundo foram divididas em 8 grupos (A, B, C, D, E, F, G e H) de 4 países cada. As seleções do Brasil, Inglaterra, Espanha, México, França, Argentina, Itália e Alemanha foram escolhidas como cabeças de chave de cada um deles.

2. Veja a classificação, os jogos e os gols da Copa do Mundo de 2006 na Alemanha. Saiba quais seleções se classificaram para as oitavas, quartas, semifinais e final do torneio.

3. Veja a tabela completa da Copa do Mundo de 2006, realizada na Alemanha, com os resultados, gols e classificação dos grupos. Saiba como a seleção alemã conquistou o seu terceiro título mundial em casa.

4. Tudo sobre a Copa do Mundo de 2006, realizada na Alemanha, que consagrou a Itália como campeã mundial. Saiba mais sobre os estádios, as eliminatórias, o mascote, o artilheiro, o craque e a decepção brasileira.

5. A edição de 2006 do torneio marcou a décima-oitava vez que a Seleção Brasileira de Futebol participou da Copa do Mundo FIFA, e a quinta vez em que defendeu o título de campeã. Foi a primeira vez em que o país campeão disputou as Eliminatórias do Mundial.

• CBF
    • Campeão: 1958, 1962, 1970, 1994, 2002
    • CONMEBOL
    • 18º (todas as copas)
  6. Doze anos depois de perder o tetra também para o Brasil nos pênaltis, a Itália sagrou-se quatro vezes campeã mundial ao conquistar a Copa de 2006. Num jogo disputadíssimo e tenso, a Azurra venceu a França por 5 a 3 nos pênaltis, depois de 1 a 1 no tempo normal e nenhum gol na prorrogação.

7. A partida final da Copa do Mundo FIFA de 2006 foi disputada em 9 de julho no Olympiastadion, na cidade de Berlim na Alemanha. A Itália venceu a França nos pênaltis após empate por 1–1 em 120 minutos de jogo.