1. Portugal estreou com emoção até o fim na Euro 2024. Com gol nos acréscimos do segundo tempo, a seleção portuguesa bateu a República Tcheca de virada por 2 a 1 pela 1ª rodada do Grupo F. Depois de uma primeira etapa sem gols, os tchecos abriram o placar com um golaço de Provod aos 16 minutos do segundo tempo.

2. 18 de jun. de 2024 · Hoje vamos acompanhar Portugal x República Tcheca! Partida de estreia de ambas a seleções pelo grupo F da Eurocopa 2024! Últimas notícias, estatísticas e comentários em tempo real do ...

3. Portugal estreou com emoção até o fim na Euro 2024. Com gol nos acréscimos do segundo tempo, a seleção portuguesa bateu a República Tcheca de virada por 2 a ...

4. 18 de jun. de 2024 · Portugal está enfrentando Checa começando em 18 de jun. de 2024 às 19:00 UTC no Red Bull Arena estadio, Leipzig cidade, Germany. A partida faz parte do Euro, Group F. Portugal enfrentou Checa em 1 partidas nesta temporada. Neste momento, Portugal está na 1º posição, e Checa está na 4º posição.

5. 18 de jun. de 2024 · Portugal venceu a República Tcheca por 2 a 1, com gol salvador no fim, nesta terça-feira (18), na Red Bull Arena, em Leipzig, Alemanha, pela 1ª rodada do Grupo F da Eurocopa. Os tchecos abriram o placar com Provod. O lance aconteceu aos 17 minutos do segundo tempo.

• Arthur Macedo
  6. 18 de jun. de 2024 · Assistir Portugal x República Theca ao vivo no celular e PC. Só aqui no Futemax você não vai perder nenhum lance da partida entre Portugal e República Theca grátis sem travamentos. 16h00 - EUROCOPA: Portugal x República Theca - SPORTV.

7. 18 de jun. de 2024 · FIM DE JOGO! Portugal vence a República Tcheca por 2 a 1 de virada e começa com o pé direito na Eurocopa 2024! 48' - 2°T • Substituição. Substituição no República Tcheca: Entra: Tomas Chory e Sai: Tomas Holes.