1. Resultados ao vivo Fórmula 1, resultados finais de corridas, tempos de treinos e classificatórios.

2. Veja todos os resultados da temporada %series_description% 2024. Classificação de pilotos e escuderias.

3. ge.globo.com › motor › formula-1Fórmula 1 | ge

GP do Canadá: Verstappen supera Norris com estratégia e vence. Tricampeão chegou a perder segunda posição na corrida deste domingo para o rival da McLaren, mas o antecipou nos pit stops e efetivou vitória com bom ritmo; prova teve cinco abandonos e vai e vem da chuva. Ontem fórmula 1.

4. 7 de abr. de 2024 · Max Verstappen conquistou mais uma vitória e aumentou a liderança no campeonato, enquanto Sergio Pérez garantiu a segunda colocação da corrida e voltou a ser o vice-líder do Mundial de Pilotos. A Ferrari de Carlos Sainz ficou com a terceira posição neste domingo.

5. Leclerc e Russell esperam crescimento da Red Bull na Espanha: 'Qualidades visíveis'. Ferrari volta à pista de Mugello com Leclerc e Sainz e testa pneus. Hamilton aumenta sequência de mais corridas sem liderança na F1.

6. Notícias de Fórmula 1, resultados, estatísticas, comentário, classificação, áudio e vídeos na ESPN.

7. 19 de mai. de 2024 · Verstappen largou da pole position e viu vantagem cair vertiginosamente nas últimas 18 voltas, mas conseguiu garantir triunfo com 0s7 de vantagem; Norris e Leclerc completam pódio.