1. 25 de fev. de 2024 · Cádiz está enfrentando Celta Vigo começando em 25 de fev. de 2024 às 13:00 UTC no Nuevo Mirandilla estadio, Cadiz cidade, Spain. A partida faz parte do LaLiga. Cádiz enfrentou Celta Vigo em 2 partidas nesta temporada. Neste momento, Cádiz está na 18º posição, e Celta Vigo está na 13º posição.

2. 25 de fev. de 2024 · Cádiz is going head to head with Celta Vigo starting on 25 Feb 2024 at 13:00 UTC at Nuevo Mirandilla stadium, Cadiz city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Cádiz played against Celta Vigo in 2 matches this season. Currently, Cádiz rank 18th, while Celta Vigo hold 13th position.

3. 4 de dez. de 2023 · Gol! Celta de Vigo 1, Cádiz 1. Jørgen Strand Larsen (Celta de Vigo) finalização com o pé direito de muito perto para o centro do gol. Assistência de Manu Sánchez.

4. Confira resultados, estatísticas H2H, últimos resultados, notícias e mais informações sobre Cádiz x Celta de Vigo no Flashscore.

5. Estatísticas de confronto direto do Cádiz vs. Celta de Vigo na La Liga. As estatísticas incluem golos, golos sofridos, Cleansheets, AM e muito mais.

6. 2 de set. de 2022 · Gol! Celta de Vigo 1, Cádiz 0. Iago Aspas (Celta de Vigo) finalização com o pé esquerdo de fora da área no canto inferior esquerdo. Assistência de Gabriel Veiga.

7. 17 de set. de 2021 · Gol! Celta de Vigo 0, Cádiz 1. Anthony Lozano (Cádiz) de cabeça do meio da área no lado direito do gol. Assistência de Tomás Alarcón com um cruzamento de bola parada.