1. Mesmo sem apresentar boa atuação, o Brasil conseguiu uma difícil vitória sobre a Venezuela, por 2 a 1, e se recuperou no Pré-Olímpico do futebol masculino. Depois de abrir o placar com Maurício, já no segundo tempo, a seleção brasileira sofreu o empate aos 21, com gol de Bolívar, e levou um susto com o gol de Lacava, aos 27.

2. Sobre a partida. Brasil está enfrentando Venezuela começando em 13 de out. de 2023 às 00:30 UTC no Arena Pantanal estadio, Cuiabá cidade, Brazil. A partida faz parte do World Cup Qualification, CONMEBOL. Brasil enfrentou Venezuela em 1 partidas nesta temporada.

3. Bruno Braz. Do UOL, no Rio de Janeiro. 08/02/2024 21h57. Endrick comemora com os companheiros gol do Brasil sobre a Venezuela Imagem: Joilson Marconne / CBF. O Brasil mais uma vez teve uma atuação ruim, mas superou o desempenho aquém do esperado e venceu a Venezuela por 2 a 1, com um gol no fim.

• Bruno Braz
  4. 8 de fev. de 2024 · Divulgação. O Brasil conseguiu uma vitória emocionante contra a Venezuela, por 2 a 1, no Torneio Pré-Olímpico. Com isso o time ficou mais perto de uma vaga nos Jogos de Paris - precisa apenas de um empate com a Argentina na última rodada. Os gols saíram no 2º tempo.

5. 8 de fev. de 2024 · O Brasil quase abriu o placar aos três minutos com John Kennedy, mas Vivas salvou quase em cima da linha de gol. Aos poucos, a seleção diminuiu o ritmo e sofreu um susto com a finalização de longe de Segoya, aos dez minutos, que fez Mycael fazer boa defesa. Os defeitos dos jogos anteriores eram os mesmos, com pouca criação no meio de campo.

6. 7 de out. de 2021 · Eliminatórias Sul-Americanas 2020: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Venezuela x Brasil e de outros jogos.

7. Brasil. 1-0-0, 3 PTS. 3. Venezuela. 0-0-1, 0 PTS. Marquinhos- 23' Neymar- 64' Pen. Gabriel Barbosa- 89' Resumo. Comentário. Estatísticas. Escalações da partida. 4-3-35-4-1. 1. Becker. 16. Lodi. 4. Marquinhos. 14. Militão. 2. Danilo. 8. Fred. 5. Casemiro. 17.