1. Futebol - Arábia Saudita: placar ao vivo Al-Hilal, resultados finais, tabelas, resumos de jogo com artilheiros, cartões amarelos e vermelhos, comparação de odds e estatísticas de confronto.

2. Há 2 horas · O Al-Hilal enfrenta o Al-Nassr nesta sexta-feira em busca da conquista em Copa do Rei Saudita. Os times vão a campo no gramado do King Abdullah (Jeddah) a partir de 15:00h. Acompanhe tudo sobre o jogo e fique por dentro dos melhores lances desse confronto. Acompanhe o jogo Al-Hilal x Al-Nassr (Copa do Rei Saudita, Final): escalação, fotos ...

3. 11 de mai. de 2024 · O Al-Hilal, de Jorge Jesus e Neymar, garantiu, neste sábado, o título do Campeonato Saudita 2023/24. A conquista veio após a goleada sobre o Al-Hazem, por 4 a 1, pela 31ª rodada do torneio. A equipe de Riade é campeã nacional pela 19ª vez em sua história.

4. 17 de abr. de 2024 · O time saudita, de Jorge Jesus, foi derrotado pelo Al Ain na Champions da Ásia e terminou a série histórica que o colocou como recordista mundial. Veja a tabela, os gols e as curiosidades da sequência do Al-Hilal.

5. Há 1 dia · Al-Hilal e Al-Nassr se enfrentam às 15h (de Brasília), pela final da Copa do Rei Saudita, no Abdullah Sports City, em Jidá. Além disso, o clássico marca o fim da temporada no futebol saudita.

6. Há 2 dias · O Al Hilal de Jesus ganhou 34 partidas em série e entrou até para o famoso Guiness Book, o livro dos recordes. A temporada ainda pode oferecer mais um título para o Mister, que até hoje deixa saudades na torcida do Flamengo. Na sexta-feira, o Al Hilal encara o Al Nassr, pela final da Copa do Rei da Arábia Saudita.

7. Acompanhe o Al Hilal, o líder do campeonato saudita de futebol, no site da ESPN. Veja os jogos, as estatísticas e as últimas novidades do time.