1. O Fortaleza fez história na noite desta quarta-feira e avançou pela primeira vez às semifinais da Copa do Brasil ao vencer (e bem!) o São Paulo por 3 a 1, na Arena Castelão, pelo jogo de volta das quartas de final – a ida terminou empatada em 2 a 2, no Morumbi.

2. No duelo de tricolores na noite desta quarta-feira (15), na Arena Castelão, o Fortaleza levou a melhor diante do São Paulo e garantiu vaga na semifinal da Copa Intelbras do Brasil. Após 2 a 2 no primeiro duelo das quartas, o Leão do Pici derrotou os visitantes por 3 a 1 e segue vivo na competição.

3. Lucero, do Fortaleza, assume vice-colocação, e Luiz Fernando, do Atlético-GO, encosta nos líderes da artilharia do Brasil em 2024; veja lista atualizada

4. 25 de ago. de 2021 · 46K. 1.5M views 2 years ago #CopaDoBrasil #FORTALEZA #SAOPAULO. São Paulo abre vantagem, e Fortaleza busca empate nos acréscimos no Morumbi Rigoni marca dois no segundo tempo, mas falha...

• 3 min
    • 1,5M
    • ge
  5. Melhores momentos: Grêmio 0 x 4 Flamengo, pelas quartas de final da Copa do Brasil

• 5 min
  6. 15 de set. de 2021 · O Fortaleza venceu o São Paulo com facilidade por 3 a 1 na noite de hoje (15), na Arena Castelão, e carimbou passaporte para as semifinais da Copa do Brasil 2021. Os gols do Leão foram marcados por Ronald, Henríquez e David, enquanto Gabriel Sara descontou para o São Paulo no finalzinho.

7. 15 de set. de 2021 · O São Paulo fracassou mais uma vez na busca pelo título que falta em sua galeria de troféus. Nesta quarta-feira (15/9), o time perdeu para o Fortaleza por 3 x 1 e foi eliminado nas quartas de final da Copa do Brasil. E mais uma vez o goleiro Tiago Volpi falhou.