1. Melhores Momentos: São Paulo 2 X 2 Fortaleza pela Copa do Brasil. Como fica? Fortaleza e São Paulo fazem o jogo de volta das quartas de final apenas em 15 de setembro, às 21h30 (de Brasília), na Arena Castelão. Os dois precisam de uma vitória simples para avançar.

2. 15 de set. de 2021 · Subscribed. 1.8M views 2 years ago #FORTALEZA #SAOPAULO #MelhoresMomentos. Fortaleza vence São Paulo e vai pela primeira vez à semi da Copa do Brasil Leão do Pici domina rival na Arena...

• 4 min
    • 1,9M
    • ge
  3. 26 de ago. de 2021 · Gol! São Paulo 2, Fortaleza EC 2. Romarinho (Fortaleza EC) de cabeça de muito perto no canto inferior esquerdo. Assistência de Ángelo Henríquez com um cruzamento.

4. Últimas notícias, estatísticas e comentários em tempo real do Copa do Brasil 2021 entre São Paulo x Fortaleza | LANCE!

5. Tudo igual entre São Paulo e Fortaleza no primeiro encontro pelas quartas de final da Copa Intelbras do Brasil. Na noite desta quarta-feira (25), no Morumbi, Rigoni abriu dois gols de vantagem para o time paulista, mas Pikachu e Romarinho buscaram o empate para o Leão e decretaram o 2 a 2 no placar.

6. 25 de ago. de 2021 · O São Paulo estava com a vitória na mão no Morumbi, mas deixou escapar. Depois de abrir 2 a 0, com gols de Rigoni, a equipe de Hernán Crespo viu o Fortaleza buscar o empate por 2 a 2 nos minutos finais, em duelo válido pelas quartas de final da Copa do.

7. 25 de out. de 2020 · Gol! São Paulo 1, Fortaleza EC 0. Brenner (São Paulo) finalização com o pé direito do meio da área no lado direito do gol. Assistência de Igor Gomes com um passe de cabeça após escanteio.