1. O time mineiro segue na lanterna do Brasileiro, mas melhora a situação no campeonato em que o Tricolor não vence há seis jogos. Saiba tudo sobre o jogo América-MG 2 x 1 São Paulo (Campeonato Brasileiro, Rodada 21). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 22 de abr. de 2023 · São Paulo e América-MG entram em campo neste sábado, às 18h30 (de Brasília), no Morumbi, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Clique aqui e siga todos os lances de São Paulo x América-MG, com vídeos.

3. 12 de jun. de 2022 · São Paulo x América-MG - Ao vivo - Brasileiro Série A - Minuto a Minuto Terra. PUBLICIDADE. Minuto a Minuto. Brasileiro Série A. São Paulo. Meu time. 1. 0. Fim de jogo. América-MG. Meu time. Estádio Morumbi | 12/06/2022 16h00. 47.6% Posse de Bola 52.4% Narração. Fim do Jogo, São Paulo 1, América Mineiro 0. 2º Tempo. 8' 31' 32' 49' 51'

4. 22 de abr. de 2023 · Eder Traskini. Do UOL, em São Paulo (SP) 22/04/2023 20h32. O São Paulo venceu o América-MG por 3 a 0 na noite de hoje (22), no Morumbi, pela segunda rodada do Brasileirão. A partida marcou a estreia de Dorival Junior.

5. Depois de quatro empates consecutivos, o São Paulo fez as pazes com a vitória no Brasileirão Assaí. Pela 11ª rodada da competição, o Tricolor venceu o América-MG por 1 a 0, na noite deste domingo (12), em confronto disputado no Morumbi. Com o resultado, a equipe paulista voltou ao G-4, com 18 pontos.