1. 16 de abr. de 2024 · Acompanhe tudo sobre o jogo Bahia x Fluminense. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

2. 17 de abr. de 2024 · O Bahia fez valer a força de sua torcida, superou o Fluminense por 2 a 1 de virada em jogo que beirou as três horas de duração na Fonte Nova e, com o resultado, somou seus três primeiros pontos no Campeonato Brasileiro.

3. Acompanhe todos os lances da partida. Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Bahia x Fluminense - Brasileiro Série A - 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

4. O Bahia aproveitou um Fluminense reserva e com a cabeça na Libertadores para conquistar três pontos importantes hoje (31), na Arena Fonte Nova, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor Baiano venceu por 1 a 0, com gol de Everaldo, se distan

5. Fluminense vs. Bahiaresultado em direto (e transmissão de vídeo em direto online*) começa 28/07/2024 às 18:00 (hora UTC) no Estádio do Maracanã, Rio de Janeiro, Brazil na(o) Brasileirão Série A - Brazil.

6. Em Salvador, o Bahia desencantou e conquistou o seu primeiro triunfo no Brasileirão de 2024. Nesta terça-feira (16), na Arena Fonte Nova, o Tricolor recebeu o Fluminense , pela abertura da 2ª rodada , e venceu por 2 a 1, de virada.

7. Fluminense Bahia esultado ao vivo (e transmissão online) começa no dia 28 de jul. de 2024 as 18:00 horário UTC em Brazil, Rio de Janeiro, Estádio do Maracanã como parte do Brasileirão Série A, Brazil.