1. Rafael jogou 45 minutos do segundo tempo da partida entre Santos e Red Bull New York nos Estados Unidos, vencida pelo Red Bull por 3 a 1, onde não sofreu gols. Todos os gols sofridos pelo Santos foram no primeiro tempo, quando o goleiro era Fábio Costa .

2. Nome completo: Rafael de Carvalho Santos Nasc./Idade: 14/03/1989 (35) Local de nascimento: São Paulo Altura: 1,91 m Nacionalidade: Brasil Posição: Goleiro Pé: direito Empresários: Footway Group Clube atual: Operário FEC No time desde: 01/01/2023 Contrato até:-

3. Rafael de Carvalho Santos, mais conhecido como Rafael Santos (Barretos, 14 de março de 1989), é um futebolista brasileiro que atua como goleiro. Atualmente, defende o Operário Ferroviário.

4. 20 de mai. de 1990 · Série A Divisão: Primeira Divisão No time desde: 19/04/2024 Contrato até: 31/12/2024. imago images. +. Nasc./Idade: 20/05/1990 (34) Local de nascimento: Sorocaba. Nacionalidade: Brasil. Altura: 1,86 m. Posição: Goleiro. Antigo jogador de Seleção: Brasil.

• Brasil
    • Sorocaba
  5. 14 de abr. de 2024 · Próximo de deixar o Cruzeiro, o goleiro Rafael Cabral pode ter como destino o Santos. O jogador de 33 anos estava relacionado pela Raposa para a partida contra o Botafogo, neste domingo, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, mas foi cortado da lista de relacionados.

6. 337K Followers, 798 Following, 964 Posts - Rafael Cabral (@rafaelcabral90) on Instagram: "“Ora,àquele que é poderoso para fazer infinitamente mais do que tudo quanto pedimos ou pensamos,conforme o seu poder que opera em nós” Efésios‬ ‭3:20‬".

7. Contratado pelo Cruzeiro em 2022, Rafael Cabral foi peça fundamental para a equipe voltar à Série e se manter na elite no ano seguinte. Ao todo, ele tem 105 jogos pelos mineiros. Já no Santos, o goleiro conquistou três Paulistas, uma Copa do Brasil e uma Recopa Sul-Americana.