1. 26 de abr. de 2024 · Pouco menos de 3 meses após ser campeão da Supercopa do Brasil, o Palmeiras voltou a vencer um jogo de virada. Dessa vez, pela Copa do Brasil. Em 12 de abril, o time de Abel Ferreira derrotou o Tombense por 4 x 2, no jogo de ida da 3ª rodada, após sair atrás do placar com um gol aos 10 minutos.

• Daniel Gimenes
  2. 25 de abr. de 2024 · A vitória sobre o Independiente del Valle, alcançada na noite desta quarta-feira, teve contornos épicos. Logo após o final da partida pela Copa Libertadores, em êxtase, os jogadores do Palmeiras festejaram intensamente no vestiário do Estádio Banco Guayaquil.

3. 25 de abr. de 2024 · Logo após o final da partida pela Copa Libertadores, em êxtase, os jogadores do Palmeiras festejaram intensamente no vestiário do Estádio Banco Guayaquil. No primeiro tempo, o time da casa, amplamente superior, saiu na frente com gols de Kendry Paez e Hoyos e o Palmeiras conseguiu diminuir por meio de Endrick.

• Darodrigues
  4. O time da virada e do amor é, sobretudo, um viciado em competir e precisa dessa intensidade para ganhar. A goleada e o título paulista são provas disso.

5. O Palmeiras volta do Equador com três pontos na bagagem após uma virada heroica diante do Independiente del Valle por 3 a 2, nesta quarta-feira (24), pela 3ª rodada da fase de grupos da CONMEBOL Libertadores. Após a partida, Abel Ferreira falou sobre o resultado conquistado.

6. 25 de abr. de 2024 · SABE QUEM VOLTOU? O TIME DA VIRADA! 🤪🤪🤪 #AvantiPalestra #IDVxPAL #AlmaECoração pic.twitter.com/WfpBtJS6rv. -- SE Palmeiras (@Palmeiras) April 25, 2024. PUBLICIDADE. publicidade. "O Palmeiras é o time da virada! O Palmeiras é o time do amor", bradaram os atletas.

7. 26 de abr. de 2024 · Time da virada e o do amor. Este é canto que vem das arquibancadas e embala o Palmeiras nas primeiras rodadas da atual edição da Libertadores. Afinal, foi assim que a equipe conseguiu as suas vitórias nas últimas duas partidas pelo torneio.