1. 8 de out. de 2023 · O atacante Wellington Rato desperdiçou um pênalti para o São Paulo, que poderia ter dado a vitória ao time contra o Vasco, neste sábado (7). Antes da batida, o jogador deu um pulo, e Léo Jardim defendeu a penalidade. Nas redes, jornalistas criticaram a cobrança do atleta.

2. 7 de out. de 2023 · Por Gabriel Santos. Atualizada em 07/10/2023 - 23:09hs BRT. O São Paulo empatou sem gols contra o Vasco, neste sábado (7), em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro. O Tricolor até poderia ter saída com a vitória, mas Wellington Rato acabou desperdiçando um pênalti na primeira etapa, com Léo Jardim defendendo.

4. 7 de out. de 2023 · 7 de Outubro de 2023 · 15:50 hs. O São Paulo perdeu chance claríssima de abrir o placar contra o Vasco, em São Januário. Ainda no primeiro tempo do duelo, Wellington Rato teve cobrança de pênalti, mas parou em Léo Jardim. No rebote, James Rodríguez também teve ótima chance.

5. 10 de out. de 2023 · No empate sem gols contra o Vasco, no último sábado (7), foi a vez de Wellington Rato desperdiçar a cobrança, que foi defendida por Léo Jardim. Este foi, portanto, o quarto erro do Tricolor em sete penalidades batidas ao longo das partidas na temporada.

6. 7 de out. de 2023 · Em cobrança de falta, aos 38, Wellington Rato arriscou direto e mandou perto da trave de Léo Jardim. Depois disso, Tricolor teve um pênalti a seu favor aos 42 minutos, após Léo interceptar o cruzamento de James Rodríguez com a mão. Na cobrança, Rato viu o goleiro defender. James tentou no rebote e mandou para fora.

7. 7 de out. de 2023 · Wellington Rato teve a chance de marcar, mas desperdiçou a cobrança de pên O São Paulo segue sem vencer fora de casa pelo Campeonato Brasileiro. Neste sábado, o Tricolor empatou sem gols com o Vasco, em São Januário, no Rio de Janeiro, pela 26ª rodada.