1. 7 de out. de 2023 · 7 de Outubro de 2023 · 15:50 hs. O São Paulo perdeu chance claríssima de abrir o placar contra o Vasco, em São Januário. Ainda no primeiro tempo do duelo, Wellington Rato teve cobrança de pênalti, mas parou em Léo Jardim. No rebote, James Rodríguez também teve ótima chance.

2. 7 de out. de 2023 · Por Gabriel Santos. Atualizada em 07/10/2023 - 23:09hs BRT. O São Paulo empatou sem gols contra o Vasco, neste sábado (7), em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro. O Tricolor até poderia ter saída com a vitória, mas Wellington Rato acabou desperdiçando um pênalti na primeira etapa, com Léo Jardim defendendo.

3. 10 de out. de 2023 · No empate sem gols contra o Vasco, no último sábado (7), foi a vez de Wellington Rato desperdiçar a cobrança, que foi defendida por Léo Jardim. Este foi, portanto, o quarto erro do Tricolor em sete penalidades batidas ao longo das partidas na temporada.

4. 8 de out. de 2023 · Contra o Vasco, no empate sem gols, o Tricolor desperdiçou a chance de sair com a vitória após Wellington Rato bater mal e Léo Jardim conseguir defender a penalidade cobrada pelo jogador.

5. 7 de out. de 2023 · O atacante Wellington Rato desperdiçou um pênalti para o São Paulo, que poderia ter dado a vitória ao time contra o Vasco, neste sábado (7). Antes da batida, o jogador deu um pulo, e Léo Jardim defendeu a penalidade. Nas redes, jornalistas criticaram a cobrança do atleta.

6. 18 de nov. de 2023 · 18/11/2023 16h44. Wellington Rato, do São Paulo, cobra pênalti durante a partida contra o Vasco, pelo Campeonato Brasileiro Imagem: Rubens Chiri / saopaulofc.net. O São Paulo acertou a renovação de contrato com o atacante Wellington Rato até o final de 2026. O vínculo anterior ia até 2025. O que aconteceu.

7. 7 de out. de 2023 · Aos 45 minutos do 1º, após pênalti marcado por mão de Léo Pelé, Wellington Rato bateu fraco e Léo Jardim pegou. No rebote, a bola sobra para James Rodríguez, que perde o gol. Foi 1º pênalti defendido pelo goleiro vascaíno na temporada.