1. Há 5 dias · O Gre-Nal 442 acabou com a vitória do Inter sobre o Grêmio por 1 a 0, com gol de Vitão. Confira a nota dos jogadores do Tricolor no clássico deste sábado, no estádio Couto Pereira. Marchesin ...

2. 26 de mar. de 2024 · Confira as notas dos jogadores do Grêmio: Caíque: Falhou nos dois gols do Caxias. Nota 4,5. João Pedro: A expulsão de Mayk fez com o que o segundo tempo virasse um ataque contra defesa. Sustentou bem. Nota 6,5. Rodrigo Ely: Sofreu com os atacantes do Caxias e nas bolas pelo alto. Por baixo, foi mais seguro. Nota 6.

3. 14 de jun. de 2024 · O Grêmio perdeu por 2 a 1 para Flamengo na noite desta quinta-feira (13). Em partida válida pela oitava rodada do Brasileirão, Luiz Araújo fez os dois gols cariocas no Maracanã. Edenilson descontou para o Tricolor.

4. 20 de jun. de 2024 · Atuações do Grêmio: zagueiros falham em gol da derrota no Gre-Nal; dê suas notas Grêmio perdeu o Gre-Nal 442 por 1 a 0 no Couto Pereira. O resultado complica o time de Renato na zona de rebaixamento do Brasileirão

5. Cotação PG: confira as notas dos jogadores do Grêmio no GreNal 438. Em partida válida pela décima rodada do Gauchão 2023, o Grêmio enfrentou o Inter, na Arena, no GreNal 438. O Tricolor Gaúcho saiu na frente com Vina, cedeu o empate, mas Carballo marcou nos acréscimos e garantiu a vitória gremista.

6. Confira as notas dos jogadores do Grêmio na conquista da Recopa Gaúcha 2023. Brenno. Acabou levando um gol, mas conseguiu realizar boas defesas. Nota: 7 . Fábio. Estreando pelo Grêmio, o lateral demonstrou muita qualidade técnica e bom senso defensivo. Nota: 6,5 . Bruno Alves

7. Cotação PG: confira as notas dos jogadores do Grêmio na vitória diante do Juventude no Gauchão 2023. Tricolor é líder isolado na competição.