1630212
    1830212
    1930121
    2030121
  2. Napoli e Barcelona se enfrentam pela ida das oitavas de final da Champions League 23/24! Você acompanha a narração desse jogaço com André Henning, Vitor Serg...

3. Em jogo válido pela ida das oitavas de final da Champions League, Napoli e Barcelona empataram por 1 a 1 no Estádio Diego Armando Maradona. Lewandowski abriu o placar para o time espanhol, mas Osimhen igualou o jogo para a volta em 16 de março.

4. 21 de fev. de 2024 · Napoli e Barcelona se enfrentam nesta quarta-feira, em jogo de ida das oitavas de final da Champions League, no estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles. Campeões nacionais na última temporada, os dois times buscam regularidade em 2023/24.

5. 21 de fev. de 2024 · Napoli x Barcelona: Marcelo Bechler traz os detalhes dos times para a partida, direto da Itália. Clique aqui e veja como estão as equipes neste momento da temporada! Pré-jogo: veja a análise de Bruno Formiga sobre o confronto

6. 21 de fev. de 2024 · A partida entre Napoli x Barcelona terá transmissão ao vivo no canal TNT pela TV por assinatura e na plataforma de streaming HBO Max. Data: quarta-feira, 21 de fevereiro de 2024; Horário: 17h (horário de Brasília); Local: Estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles, na Itália; Onde assistir: TNT (TV por assinatura); HBO Max (streaming).

7. 21 de fev. de 2024 · Napoli e Barcelona empataram em 1 a 1 no jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa. Lewandowski abriu o placar para o Barça, mas Osimhen igualou para o Napoli, que teve Meret brilhando no gol.

8. 21 de fev. de 2024 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Napoli x Barcelona - UEFA Champions League 2023/24, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.