1. 27 de nov. de 2022 · Da CNN Brasil. As seleções de Portugal e Uruguai se enfrentam nesta segunda-feira (28), às 16h (horário de Brasília), pelo grupo H da Copa do Mundo de 2022, disputada no Catar. O jogo será realizado no Lusail Stadium, em Lusail. A arena tem capacidade para receber 80 mil torcedores.

2. Saiba tudo sobre o jogo Portugal 2 x 0 Uruguai (Copa do Mundo da FIFA™, Rodada 2). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. 28 de nov. de 2022 · Veja a agenda dos jogos da Copa do Mundo 2022 e acompanhe os resultados e a classificação dos times. Fim do Jogo, Portugal 2, Uruguai 0. 2º Tempo. 9' 32' 44' 48'. 56'. Fim do segundo tempo ...

4. No nono dia de Copa do Mundo, tem mais um jogão! Pela segunda rodada do grupo H, Portugal enfrenta o Uruguai. A bola vai rolar às 16h (de Brasília) no estádio Estádio Lusail. E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL! *as informações podem demorar até 1 min para carregar

• 23 seg
  5. 28 de nov. de 2022 · MELHORES MOMENTOS DA COPA DO MUNDO. Veja lances da partida entre Portugal e Uruguai no Estádio Lusail, Lusail, 28/11/2022, 22:00.

6. A partida entre Portugal e Uruguai, às 16h, será transmitida ao vivo pela internet e de graça no GloboPlay. A EXAME também acompanha a partida em tempo real. Como assistir ao vivo o jogo Portugal x Uruguai. A partida entre Portugal e Uruguai, pode ser assistido na TV aberta pela Rede Globo, internet no Globoplay, e na TV por assinatura pelo SporTV.

7. 28 de nov. de 2022 · Copa do Mundo. Com Bruno Fernandes decisivo, Portugal é a terceira classificada para as oitavas de final da Copa do Mundo do Qatar. Dominante em grande parte da partida, a seleção portuguesa venceu o Uruguai por 2 a 0, hoje (28), no estádio Lusail, e se isolou na ponta do Grupo H.