1. 27 de abr. de 2023 · O Grêmio empatou com o ABC por 1 a 1 na noite de hoje (27), na Arena, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil e avançou às oitavas de final da Copa do Brasil. Matheus Anjos colocou o ABC na frente no primeiro tempo, mas Everton Galdino deixou tudo igual nos minutos finais.

2. 27 de abr. de 2023 · Grêmio empata com o ABC na Arena e garante vaga nas oitavas da Copa do Brasil. Tricolor sofre gol no primeiro tempo, vê rival acertar o travessão na etapa fi...

• 4 min
    • 294,8K
    • ge
  3. 27 de abr. de 2023 · Grêmio e ABC se enfrentam às 21h30 (de Brasília) desta quinta-feira, na Arena, em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil. Vale vaga nas oitavas de final. O ge acompanha a partida em Tempo Real (clique aqui para acessar).

4. Grêmio e ABC ficaram no empate em 1 a 1 na noite desta quinta-feira na Arena, e o Tricolor avançou às oitavas de final da Copa do Brasil. Matheus Anjos abriu o placar para o time potiguar no primeiro tempo, e Everton Galdino empatou na etapa final.

5. 27 de abr. de 2023 · Veja todos os detalhes sobre a partida entre Grêmio e ABC, válida pela Copa do Brasil e comente seu palpite!Baixe o aplicativo do Portal do Gremista:https://...

• 4 min
    • 2181
    • Portal do Gremista
  6. 27 de abr. de 2023 · Gol! Grêmio 1, ABC 1. Everton (Grêmio) finalização com o pé esquerdo de fora da área no canto inferior esquerdo. Assistência de Luis Suárez.

7. 28 de abr. de 2023 · Grêmio x ABC ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (27), na Arena do Grêmio, às 21h30 (de Brasília), pela Copa do Brasil. O confronto é válido pela terceira rodada da competição.