1. 23 de mar. de 2024 · Com 17 anos e 246 dias, Endrick marcou seu primeiro gol com a camisa da seleção brasileira e se tornou o quarto mais jovem a balançar a rede pela equipe. Pelé: 16 anos e 257 dias (1957); Edu: 16 anos e 306 dias (1966); Ronaldo: 17 anos e 228 dias (1994); Endrick: 17 anos e 246 dias (2024).

2. 9 de jun. de 2024 · O Brasil venceu o México por 3 a 2 em amistoso na noite deste sábado nos Estados Unidos graças a um gol de Endrick. O atacante começou no banco no estádio Kyle Field, na cidade de College Station, no Texas, mas entrou no segundo tempo e marcou de cabeça após cruzamento com açúcar de Vini Jr, seu futuro companheiro no Real ...

3. 23 de mar. de 2024 · GOL DO BRASIL! Endrick faz para a Canarinho! Em belo lançamento de Andreas Pereira, Vinicius Júnior colocou na frente, arrancou e bateu. Pickford defendeu, mas, no rebote, Endrick só deu...

4. 23 de mar. de 2024 · Endrick Felipe marca o seu primeiro gol pela Seleção Brasileira. Com muita estrela, o jogador do Palmeiras anotou o único gol da partida contra a Inglaterra, em Wembley.

5. 9 de jun. de 2024 · Endrick, ainda jogador do Palmeiras, não foi titular da Seleção Brasileira no amistoso contra o México, neste sábado (8), quando Dorival Júnior escalou o time B. Porém, o jovem saiu do banco de reservas e marcou o gol da vitória do Brasil por 3×2.

6. 9 de mai. de 2024 · O camisa 9 do Palmeiras, Endrick, marcou o terceiro gol do Palmeiras, contra o Liverpool-URU, pela Libertadores, na noite desta quinta-feira (9), em Montevidéu. Na jogada, aos 35 do segundo tempo, Rony desvia a bola, após cobrança de escanteio, e Endrick manda a bola para o fundo da rede.

7. VÍDEO | Endrick marca seu primeiro gol pela Seleção Brasileira Atacante do Palmeiras saiu do banco e balançou as redes diante da Inglaterra, neste sábado (23)

8. 9 de jun. de 2024 · Com apenas 17 anos, o atacante revelado pelo Palmeiras, que está a caminho do Real Madrid, anotou o gol da vitória no sexto minuto de acréscimo de um teste bastante disputado.

9. 23 de mar. de 2024 · Endrick, do Palmeiras, marcou o único da vitória do Brasil sobre a Inglaterra, no icônico estádio de Wembley. Após a partida, o jogador ficou emocionado e foi as lágrimas. Veja o gol do atleta alviverde!

10. 23 de mar. de 2024 · A Seleção Brasileira não decepcionou e, logo na estreia de Dorival Júnior no comando técnico, bateu a Inglaterra, em Wembley, por 1 a 0, em amistoso internacional válido como preparação para a sequência da temporada. O jovem Endrick, de apenas 17 anos de idade, foi quem marcou o único gol do confronto.