1. 6 de dez. de 2020 · Na ocasião, os cálculos indicavam 99% de chance de rebaixamento do Fluminense, que somava 18 pontos em 24 jogos e ocupava a lanterna do Brasileiro. Para se livrar da degola, o clube travou batalha contra a calculadora.

2. 12 de set. de 2022 · Depois do empate contra o Coritiba e livre do rebaixamento, o Fluminense viveu momentos de terror no Estádio Couto Pereira, que virou palco de guerra com briga entre torcidas, revoltada pelo descenso do time mandante.

3. 6 de dez. de 2021 · Há 12 anos, o Tricolor conseguiu um dos feitos mais épicos da história do futebol nacional. No dia 6 de dezembro de 2009, o Time de Guerreiros escapou das suas 99% de chance de rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Para se livrar da queda, o time teria que vencer sete jogos.

4. 1 de mai. de 2024 · Tire dúvidas sobre idiomas, interaja com outros fãs de Fluminense e vá além da letra da música. Conheça o Letras Academy. Já é assinante?

5. 4 de nov. de 2023 · HISTÓRICO! FLUMINENSE VENCE O BOCA JUNIORS E É CAMPEÃO DA CONMEBOL LIBERTADORES 2023. Tricolor conquistou título inédito com vitória por 2 a 1 na decisão no Maracanã. Compartilhe. O grito que por tantos anos esteve entalado na garganta não está mais. Pode comemorar, torcedor tricolor! Você sonhou, profetizou e... realizou!

6. DÁ O PLAY! Há 2 dias. 53min. GE Fluminense #359 - Venceu sem convencer: sustos e liderança em noite de Marquinhos. Edgard Maciel de Sá, Cauê Rademaker, Phill e Gustavo Garcia analisam a primeira vitória do Fluminense na Libertadores 2024. E mais: as opções de Diniz, a lesão de Lelê e o fator Ganso. DÁ O PLAY! Há 1 Semana. 41min.

7. 27 de set. de 2023 · Cano elogia reação do Fluminense após expulsão: "Time de guerreiros" Cano abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo. Após erro de Renê, Arias desarmou o lateral do Internacional, tocou para John Kennedy, e o atacante do Fluminense deixou Cano na cara do gol para marcar.