• 6thChutes2nd
    • 17thDefesas13th
    • 9thYellows20th
    • 15thReds15th
  2. Saiba tudo sobre o jogo Flamengo 2 x 1 São Paulo (Campeonato Brasileiro, Rodada 2). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. 17 de abr. de 2024 · Acompanhe tudo sobre o jogo Flamengo x São Paulo. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

4. São Paulo está enfrentando Flamengo começando em 28 de jul. de 2024 às 18:00 UTC no Estádio Cícero Pompeu de Toledo estadio, São Paulo cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. São Paulo enfrentou Flamengo em 1 partidas nesta temporada.

5. 18 de abr. de 2024 · O Flamengo derrotou o São Paulo por 2 a 1, pela 2ª rodada do Brasileiro, no Maracanã, nesta quarta-feira (17). Luiz Araújo e De La Cruz marcaram os gols da equipe de Tite, enquanto Ferreira descontou para os visitantes. Assista aos melhores momentos da partida no vídeo acima. ️ A boa do Lance!

6. Flamengo e São Paulo disputam, a partir de 16h (de Brasília), no Maracanã, a final da Copa do Brasil! Ambas as equipes querem sair em vantagem para a partida de volta no Morumbi no próximo dia 24.

7. 13 de ago. de 2023 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Flamengo 1 X 1 São Paulo – Brasileiro Série A - 2023 – Maracanã, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

8. 17 de abr. de 2024 · O Flamengo derrotou o São Paulo por 2 a 1 no Maracanã nesta terça-feira e aumentou a crise do clube paulista. O time comandado por Tite sufocou desde o início do jogo, tanto que Luiz Araujo fez valer a lei do ex e abriu o placar aos 19 minutos com golaço.