1. Há 4 dias · Flamengo vence, mantém liderança do Brasileiro e afunda Fluminense na crise. O Flamengo venceu o clássico contra o Fluminense, por 1 a 0, neste domingo (23), no Maracanã, e manteve a liderança do Brasileirão. O jogo teve Pedro como herói, já que o artilheiro marcou, de pênalti, o único gol da partida. Com a vitória, o Flamengo chegou ...

2. Há 6 dias · Esse foi, de fato, o cenário do jogo. Acostumado a controlar as rédeas das partidas no Maracanã, o Flamengo esteve desconfortável durante os primeiros 65 minutos de jogo.

3. 16 de mai. de 2024 · O técnico Tite vai ter uns dias de folga das críticas após a vitória do Flamengo, nesta quarta-feira, no Maracanã, sobre o Bolivar, por 4 a 0, em duelo válido pela quinta rodada do Grupo E da Copa Libertadores. Com um futebol agressivo, a equipe da Gávea já vencia por três gols na primeira etapa.

4. Flamengo nas quartas. No quinto Fla-Flu do ano, o Rubro-Negro se saiu melhor, venceu o Tricolor por 2 a 0, nesta quinta, no Maracanã, e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. O Fluminense conseguiu ter mais volume de jogo, posse de bola, mas parou na forte marcação organizada por Sampaoli.

5. Há 6 dias · Em jogo válido pela 10º rodada da Série A do Brasileirão, Flamengo e Bahia jogaram hoje, quinta-feira, 20 de junho de 2024 (20/06/24). A partida iniciou às 20 horas (de Brasília), no Maracanã.

6. De tanto pressionar, a equipe de Tite abriu o placar com 20 minutos com um verdadeiro golaço de Pedro. No lance, o atacante deu um lençol no goleiro e cabeceou para o fundo das redes. Depois disso, o Flamengo seguiu empilhando chances, mas Rigamonti fez grandes defesas para evitar o segundo.

7. 7 de fev. de 2024 · O Flamengo fez a torcida do Botafogo voltar a sentir um gosto amargo no final de uma partida, nesta quarta-feira (7). O gol da vitória rubro-negra por 1 a 0, marcado pelo zagueiro Léo Pereira, saiu aos 50 minutos do segundo tempo.