1. Há 5 dias · Flamengo vence, mantém liderança do Brasileiro e afunda Fluminense na crise. O Flamengo venceu o clássico contra o Fluminense, por 1 a 0, neste domingo (23), no Maracanã, e manteve a liderança do Brasileirão. O jogo teve Pedro como herói, já que o artilheiro marcou, de pênalti, o único gol da partida. Com a vitória, o Flamengo chegou ...

2. Há 1 dia · Como foi o jogo do Flamengo contra o Juventude ontem? Na noite da última quarta-feira (26), o Juventude venceu o Flamengo por 2 a 1, de virada, pela 12ª rodada do Brasileirão 2024. O Juventude ...

3. Há 6 dias · Esse foi, de fato, o cenário do jogo. Acostumado a controlar as rédeas das partidas no Maracanã, o Flamengo esteve desconfortável durante os primeiros 65 minutos de jogo.

4. 21 de jun. de 2024 · Em jogo válido pela 10º rodada da Série A do Brasileirão, Flamengo e Bahia jogaram hoje, quinta-feira, 20 de junho de 2024 (20/06/24). A partida iniciou às 20 horas (de Brasília), no Maracanã.

5. Depois do empate amargo em 1 a 1 com o Millonarios na estreia, o Flamengo entrou em campo buscando a 1ª vitória na competição. E conseguiu! No 1º tempo, o Rubro-Negro dominou do início ao fim, enquanto a equipe chilena sequer esboçou reação.

6. 16 de mai. de 2024 · Com um futebol agressivo, a equipe da Gávea já vencia por três gols na primeira etapa. Veja no vídeo acima os gols e melhores momentos do jogo.

7. Aos 31 min do 2º, árbitro consulta o VAR e marca pênalti para o Flamengo. Saiba tudo sobre o jogo Flamengo 2 x 0 Grêmio (Copa do Brasil, Quartas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.