1. 7 de abr. de 2024 · Saiba tudo sobre o jogo Cruzeiro 1 x 3 Atlético-MG (Campeonato Mineiro, Final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 6 de abr. de 2024 · O encontro entre Cruzeiro e Atlético-MG na finalíssima do Mineiro, neste domingo, às 15h30 (de Brasília), no Mineirão, marcará a disputa pelo título do Campeonato Mineiro 2024 e também o encontro de número 100 entre os rivais no século XXI.

3. Cruzeiro e Atlético se enfrentam, no Estádio Mineirão, pelo jogo de volta da final do Campeonato Mineiro. A transmissão da Rede 98 começa às 14h00 com narração de Guilherme Mello e Eduardo...

4. 7 de abr. de 2024 · Gol! Cruzeiro 1, Atlético Mineiro 3. Gustavo Scarpa (Atlético Mineiro) finalização com o pé direito do meio da área depois de um contra-ataque.

5. 7 de abr. de 2024 · Neste domingo, 7, o Galo fez o clássico contra o Cruzeiro precisando da vitória de qualquer jeito, após empatar dentro de casa, na Arena MRV. Um novo empate dava o título para a Raposa, que largou na frente, mas sofreu a virada na etapa final, para 3 a 1, com gols de Saravia, Hulk e Scarpa.

6. 7 de abr. de 2024 · O Atlético-MG venceu o Cruzeiro por 3 a 1 na tarde de hoje (7) e calou o Mineirão com apenas cruzeirenses para conquistar o pentacampeonato consecutivo do Mineiro. Mateus Vital marcou para o Cruzeiro, Saravia empatou, Hulk virou e Scarpa garantiu o título para o Atlético-MG.

7. Cruzeiro está enfrentando Atlético Mineiro começando em 10 de ago. de 2024 às 18:00 UTC no Governador Magalhães Pinto estadio, Belo Horizonte cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Cruzeiro enfrentou Atlético Mineiro em 1 partidas nesta temporada.

8. 3 de fev. de 2024 · Na noite deste sábado (3), o time celeste dominou o clássico contra o Atlético-MG, marcou duas vezes no fim e venceu por 2 a 0 o duelo pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. O primeiro gol celeste foi marcado pelo zagueiro Ivaldo, aos 36 minutos da etapa final.

9. 13 de fev. de 2023 · Gol! Cruzeiro 1, Atlético Mineiro 0. Bruno Rodrigues (Cruzeiro) finalização com o pé direito do meio da área acertando no centro do gol. Assistência de Wesley.

10. 13 de fev. de 2023 · O duelo é nesta segunda-feira, às 20h (de Brasília), no estádio Independência. A partida terá transmissão do Premiere. O ge acompanha o jogo em Tempo Real com vídeos dos principais lances (clique aqui para acessar). + Tabela e classificação do Campeonato Mineiro.