• 5thChutes4th
    • 6thDefesas15th
    • 7thYellows3rd
    • 6thReds15th
  2. Corinthians está enfrentando São Paulo começando em 16 de jun. de 2024 às 19:00 UTC no Neo Química Arena estadio, São Paulo cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Neste momento, Corinthians está na 17º posição, e São Paulo está na 4º posição.

3. Saiba tudo sobre o jogo São Paulo 2 x 0 Corinthians (Copa do Brasil, Semifinal). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

4. 26 de jul. de 2023 · 1. São Paulo. Em noite de ‘Rei-nato’ Augusto, Corinthians vence o São Paulo e abre vantagem na semifinal da Copa do Brasil; veja o resultado. Meia corintiano marcou duas vezes e garantiu a vitória do Timão no jogo de ida contra o Tricolor.

5. Há 23 horas · Corinthians e São Paulo se enfrentam neste domingo, às 16h (de Brasília), na Neo Química Arena, em São Paulo, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. A Globo , para SP, SC, PR, PI, GO, TO, PE, MG (menos Juiz de Fora), MS e CE e o Premiere, para todo o Brasil, transmitem ao vivo o jogo. O ge acompanha em Tempo Real ( clique aqui para ...

6. O Corinthians não só manteve o tabu contra o São Paulo na Neo Química Arena, como também venceu o rival por 2 a 1 no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil na noite desta terça-feira. Os dois gols da equipe alvinegra foram marcados por Renato Augusto, ambos no segundo tempo.

7. Com direito a show de Renato Augusto, o Corinthians derrotou o São Paulo por 2 a 1, manteve o rival sem vencer dentro da Neo Química Arena e saiu na frente por uma vaga na decisão da Copa do Brasil. O Majestoso foi disputado na noite de hoje pela ida da semifinal do torneio.

8. Há 23 horas · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Corinthians x São Paulo - Brasileiro Série A - 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.