1. Nome completo: Alisson Ramses Becker Nasc./Idade: 02/10/1992 (31) Local de nascimento: Novo Hamburgo Altura: 1,93 m Nacionalidade: Brasil Posição: Goleiro : direito Empresários: NWS - Neis World ...

• Brasil
    • Novo Hamburgo
  2. Em 16 de maio de 2021, Alisson marcou um gol de cabeça, o primeiro de sua carreira como jogador de futebol profissional, para garantir uma vitória por 2–1 fora de casa contra o West Bromwich no quinto minuto do tempo de compensação, mantendo vivas as esperanças do Liverpool na qualificação para a Liga dos Campeões, [37] e ...

3. 9M Followers, 1,174 Following, 1,040 Posts - Alisson Becker (@alissonbecker) on Instagram: "Deus é amor! ️= ️"

4. 23 de jan. de 2024 · Não da maneira como imaginava, mas o acaso o fez repetir a caminhada de Alisson, revelado pelo Inter e hoje no Liverpool. Encarou o desafio de substituir Ivan no intervalo, fez a estreia como profissional e pulou de quarto goleiro a titular na hierarquia colorada na vitória sobre o Avenida por 1 a 0 no Beira-Rio.

5. 25 de jun. de 2019 · Alisson entrou na escolinha do Internacional e de lá sairia só aos 23, como goleiro da seleção, para defender a Roma. “Ele sempre respirou futebol”, conta o zagueiro Gustavo Rambo, que atuou com o arqueiro entre os 13 e os 20 anos de idade.

6. 19 de mar. de 2024 · O torcedor colorado pode sonhar com a volta do goleiro hamburguense Alisson Becker. O jogador de 31 anos, que atualmente defende o Liverpool, da Inglaterra, falou ao Portal Lance que deseja vestir a camisa do Inter novamente, no entanto, esse retorno ainda vai demorar um pouco.

7. 4 de mar. de 2024 · O Inter bateu marca importante com um goleiro que pode estar surgindo como o novo Alisson no Beira-Rio. Trata-se do arqueiro Anthoni, de 22 anos, que assume a titularidade no Colorado na temporada de 2024. O profissional superou os antecessores Daniel e Keiller em jogos com a mesma idade.