1. Resultado do último jogo do Fluminense, placar dos últimos jogos, resultado do jogo de ontem do Fluminense Football Club. Quanto foi o jogo do Fluminense?

2. Acompanhe as notícias do Fluminense no ge.globo, tudo sobre o Tricolor carioca, próximos jogos, resultados, contratações e muito mais.

3. Red Bull Bragantino x Fluminense. Futebol - Brasil: placar ao vivo Fluminense, resultados finais, tabelas, resumos de jogo com artilheiros, cartões amarelos e vermelhos, comparação de odds e estatísticas de confronto.

4. Últimos Confrontos. Campeonato Brasileiro - 16ª rodada. 1 X 1. Qui, 11/7, 20:00. Heriberto Hülse. Campeonato Brasileiro - 15ª rodada. 1 X 0. Dom, 7/7, 16:00. Arena Castelão.

5. Todos os resultados de Fluminense na temporada na ESPN (BR). Inclui todos os resultados de Fluminense nas competições nacionais e internacionais.

6. Há 5 dias · O jogo voltou a esquentar na reta final com pressão tricolor, e o gol de empate saiu já nos últimos minutos de jogo. Após tensão com revisão de VAR por possível impedimento, a posição foi validada para alívio dos cariocas. Lances de destaque. Defendeu! A primeira emoção do jogo veio com o Fluminense só aos 27 minutos.

7. 3 de set. de 2023 · Fábio salvou o Fluminense nos lances de mais perigo do Fortaleza, e Diogo Barbosa, aos 46 minutos, balançou as redes para garantir mais três pontos para o Tricolor das Laranjeiras.