1. 30 de mai. de 2024 · Autor de gol do título em final de Champions, o camisa 7 merengue já defendeu o clube em 264 jogos, balançando as redes 84 vezes e dando 54 assistências. Todos os gols de Vinicius Júnior pelo Flamengo.

2. No dia 1 de março de 2021, Vinícius tornou-se o 4° jogador mais jovem a chegar aos 100 jogos pelo Real Madrid, [84] atingindo essa marca no empate por 1 a 1 com Real Sociedad, em jogo válido pela 25ª rodada da La Liga, além de entrar aos 15 minutos do segundo tempo e marcar o gol que salvou o Real da derrota, aos 43 minutos.

3. 12 de jul. de 2000 · Veja as informações de Vinicius Junior, ponta esquerda do Real Madrid e da seleção brasileira. Saiba sua idade, altura, posição, valor de mercado, gols e mais.

• Brasil
  4. 1 de mai. de 2024 · Vinicius Junior assumiu o papel de goleador e cobrador de pênaltis no Real Madrid após a saída de Benzema e Ramos. Com 100% de aproveitamento em jogos oficiais, o brasileiro é o maior artilheiro brasileiro da equipe na Champions League.

5. 7 de dez. de 2000 · Official website where you can relive the best moments of Vini Jr., player from the Real Madrid first team football, with statistics, photos, and videos.

6. 31 de out. de 2023 · O atacante brasileiro assinou um novo contrato com o clube espanhol, que inclui uma multa de 1 bilhão de euros, e triplicou seu salário anual. Vinicius Junior já tem nove títulos pelo Real Madrid e foi sexto na Bola de Ouro 2023.

7. Veja o perfil completo de Vinícius Júnior, Atacante do Real Madrid na ESPN (BR). Veja últimas notícias, estatísticas e vídeos.