1. 20 de abr. de 2024 · 0.25 5.1. Sobre a partida. Fluminense está enfrentando Vasco da Gama começando em 20 de abr. de 2024 às 19:00 UTC no Estádio do Maracanã estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Fluminense enfrentou Vasco da Gama em 1 partidas nesta temporada.

• Italiano

Fluminense ha giocato contro Vasco da Gama 1 partite in...

• Dansk

Fluminense Vasco da Gama live resultater (og gratis video...

• Magyar

تبدأ النتيجة المباشرة لـVasco Fluminense (والبث المباشر...

• Hrvatski

Fluminense je igrao protiv Vasco da Gama u 1 utakmica ove...

• Bahasa Indonesia

Fluminense Vasco da Gama skor langsung (dan bebas siaran...

• Nederlands

Fluminense Vasco da Gama live uitslagen (en gratis live...

2. Ver resumo do jogo. VAS. Gabriel Pec (2) Vegetti. Praxedes. 4 2. FLU. Lima. Marcelo. Encerrado. Ver melhores momentos. Em jogaço e tarde de Pec, Vasco vence o Fluminense no Nilton Santos: 4 a 2. Atacante entra no segundo tempo, desempata e decide o clássico.

3. 20 de abr. de 2024 · Fim de jejum nos clássicos! O Fluminense recebeu e venceu o Vasco da Gama no Maracanã por 2 a 1 neste sábado (20) em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O time carioca não vencia um clássico desde a final do Campeonato Carioca de 2023, diante do Flamengo, há mais de um ano.

4. 16 de set. de 2023 · O Vasco venceu o Fluminense em clássico eletrizante, na tarde de hoje (16), no Nilton Santos, e deu mais um passo na luta para sair da zona de rebaixamento do Brasileiro.

• Alexandre Araújo
  5. 20 de abr. de 2024 · Fluminense - Vasco da Gama. Receive notifications for this event. Follow. Fluminense. 2 - 1. Finished. Vasco. M. Martinelli 53' Ganso 10' Pablo Vegetti 55' Full time. 1.80. 3.60. 4.50. 21+. Gambling Problem? Call 1-800-GAMBLER. Attack Momentum. Add Attack Momentum to your website! Highest Rated Players. Marcelo. Samuel Xavier. Matheus Martinelli.

6. ESPN. Resumo do jogo Vasco da Gama vs. Fluminense Campeonato Brasileiro, placar final 4-2, de 16 de setembro, 2023 em ESPN (BR).

7. 16 de set. de 2023 · Gol! Vasco da Gama 4, Fluminense 2. Gabriel Pec (Vasco da Gama) de cabeça do meio da área no lado direito do gol. Assistência de Pablo Vegetti com um passe de cabeça.