1. Vasco da Gama. 2-0-4, 6 PTS. 2/6. Flamengo. 3-2-1, 11 PTS. Resumo. Estatísticas da Time. VASFLA. Total de gols. 6. 7. diferencial do time. -5. 2. assistências. 5. 4. Gols sofridos. 11. 5. Estatísticas completas. Informações do jogo. Estadio do Maracanã. 15:00, 2 de junho, 2024. Rio de Janeiro, Brasil. Artilheiros. Vasco da Gama. 99.

2. Há 2 dias · Informações sobre ingressos – VASCO x Flamengo – Campeonato Brasileiro 2024. O Vasco da Gama joga dia 02/06, Domingo, às 16h, diante do Flamengo, no Estádio Maracanã, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro e os ingressos para este confronto estarão disponíveis nesta segunda-feira (27/05) a partir das 10h.

3. Vasco da Gama - Flamengo placar ao vivo, H2H e escalações | Sofascore. Futebol. Brasileirão Série A, Rodada 7. Vasco da Gama - Flamengo placar ao vivo, resultados H2H, classificações e previsões. Receber notificações para esse evento. Seguir. Vasco. 18/05/2024 17:00. Flamengo. Adicione o momento de ataque ao seu website! Quem vai vencer? 1. X. 2.

4. Vasco. Postponed 18/05/2024, 17:00. Flamengo. Full time. 1. 4.10. X. 3.70. 2. 1.75. 21+. Gambling Problem? Call 1-800-GAMBLER. Add Attack Momentum to your website! Who Will Win? Total votes: 3396. Commentary. All. Key events. - This match has been postponed to play at a later date. Prematch standings. #Team. Latest. Pts. 3. W. D. L. D. W. 11.

5. 5 de jun. de 2023 · Flamengo goleou Vasco da Gama por 4 a 1 no Maracanã pela 25ª rodada do Brasileirão. Veja o minuto a minuto, as estatísticas e os gols da partida.

6. 12.5M subscribers. 536K. 16M views Streamed 1 year ago #CariocaNaCazéTV. Nesse domingo tem Clássico dos Milhões EXCLUSIVO aqui na CazéTV! O maior Vasco x Flamengo dos últimos 10 anos vale...