1. Aos 44 min do 1º tempo - gol de dentro da área de Ademir do Bahia contra o Vasco. Saiba tudo sobre o jogo Bahia 1 x 1 Vasco (Campeonato Brasileiro, Rodada 22). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 1 de mai. de 2023 · 1. Fim de jogo. Bahia. Meu time. Estádio São Januário | 01/05/2023 20h00. Narração. Fim do Jogo, Vasco da Gama 0, Bahia 1. 2º Tempo. 8' 52' 54' Fim do segundo tempo, Vasco da Gama 0, Bahia 1. 52' Vítor Jacaré (Bahia) recebe cartão amarelo. 51' Escanteio, Bahia. Cedido por Léo Jardim. Finalização defendida.

3. Vasco da Gama. 2-0-4, 6 PTS. 19/10. Bahia. 4-1-1, 13 PTS. Resumo. Estatísticas da Time. VASBAH. Total de gols. 6. 9. diferencial do time. -5. 3. assistências. 5. 7. Gols sofridos. 11. 6. Estatísticas completas. Informações do jogo. Estádio São Januário. TBA, 19 de outubro, 2024. Rio de Janeiro, Brasil. Artilheiros. Vasco da Gama. 99.

4. Na noite desta segunda-feira (01), o Vasco da Gama perdeu por 1×0 para o Bahia pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do jogo, realizado em São Januário, foi marcado por Thaciano, aos 43 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Vasco ocupa o 9º lugar na Série A, com 4 pontos.

5. Bahia está enfrentando Vasco da Gama começando em 19 de jun. de 2024 às 18:00 UTC no Arena Fonte Nova estadio, Salvador cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Neste momento, Bahia está na 5º posição, e Vasco da Gama está na 17º posição.

6. 3 de set. de 2023 · Gol! Bahia 1, Vasco da Gama 0. Ademir (Bahia) finalização com o pé direito de muito perto no lado direito do gol. Assistência de Everaldo.