1. 22 de dez. de 2023 · O terceiro colocado do Mundial de Clubes é do Al Ahly, do Egito. O time que foi derrotado pelo Fluminense na semifinal venceu o Urawa Reds por 4 a 2, nesta sexta-feira, em Jedá, na Arábia Saudita, na decisão do terceiro lugar.

2. 6 de mai. de 2023 · O Urawa Red Diamonds estará no Mundial de Clubes do fim do ano e na versão estendida da competição, em 2025. A equipe japonesa venceu o Al Hilal neste sábado, por 1 a 0, em Saitama, e foi campeão da Champions da Ásia 2022/23, após empate por 1 a 1 na Arábia Saudita.

3. É O MUNDIAL DE CLUBES AQUI NA CAZÉTV! O Fluminense despachou o Al Ahly, enquanto o Manchester City venceu o Urawa Reds, que agora disputam o bronze do maior ...

4. Game summary of the Urawa Red Diamonds vs. Al Hilal Afc Champions League game, final score 1-0, from May 6, 2023 on ESPN.

5. 6 de mai. de 2023 · Expert recap and game analysis of the Urawa Red Diamonds vs. Al Hilal Afc Champions League game from May 6, 2023 on ESPN.

6. O jogo entre Al Ahly e Urawa Reds pelo terceiro lugar do Mundial de Clubes terminou com a vitória do time egípcio por 4 a 2. A equipe egípcia teve a vantagem de dois gols no primeiro tempo, mas o Urawa Reds conseguiu diminuir ainda na primeira etapa e empatar no início da etapa final, mas o campeão africano voltou a se impor e voltou a ...

7. 6 de mai. de 2023 · Resultado do jogo Urawa Reds x Al-Hilal ao vivo (Liga dos Campeões da AFC) em 06/05/2023. Urawa Reds e Al-Hilal com placar ao vivo online e em tempo real, com vídeo para assistir o jogo.