1. Veja os resultados dos últimos jogos da Seleção Argentina, incluindo a Copa América e os amistosos. O último jogo da Argentina foi contra o Equador, em 4 de julho, e terminou em 1 a 1.

• Próximos Jogos

Lista dos próximos jogos da Argentina, calendário com dia e...

2. 5 de jul. de 2024 · O confronto entre Argentina e Equador teve emoção até o fim, com o gol dos equatorianos nos acréscimos da partida e a decisão da vaga nas semifinais da Copa América nos pênaltis. Nas cobranças, Messi abriu a disputa, bateu de cavadinha e... perdeu, acertando o travessão.

3. 14 de jul. de 2024 · A Argentina conquistou o bicampeonato na Copa América ao vencer a Colômbia por 1 a 0 em Miami, nos Estados Unidos, na madrugada desta segunda-feira. Artilheiro da competição, Lautaro Martínez foi o autor do gol do título depois de entrar no lugar de Julián Álvarez na prorrogação.

4. 10 de jul. de 2024 · O jogo. Primeiro tempo. Apesar do amplo favoritismo argentino, a primeira boa chance foi do Canadá: aos 4 minutos, Shaffelburg recebeu ótimo passe na grande área, cortou Romero e bateu forte, mas a bola saiu por cima da meta.

5. 5 de jul. de 2024 · Depois de empate em 1 a 1, venceu o Equador por 4 a 2 nos pênaltis, com direito a Dibu Martínez defendendo duas cobranças. Os gols no tempo normal foram de Lisandro Martínez, para a Albiceleste, e Kevin Rodríguez, para os equatorianos.

6. Siga os placares ao vivo para Argentina e outros resultados de futebol agora em Flashscore.com.br! Próximas partidas: 06.09. Argentina x Chile, 10.09. Colômbia x Argentina, 09.10. Venezuela x Argentina

7. ARG. 3 ( 4 2)3. FRA. Tricampeã do mundo! Argentina bate França nos pênaltis e consagra Messi. Veja fatos e lances da histórica final da Copa do Mundo. Futebol masculino nas Olimpíadas: veja os confrontos das semifinais.