-
    1(4)
    Etihad Stadium
    Real Madrid
  2. 17 de abr. de 2024 · Manchester City está enfrentando Real Madrid começando em 17 de abr. de 2024 às 19:00 UTC no Etihad Stadium estadio, Manchester cidade, England. A partida faz parte do UEFA Champions League, Knockout stage.

3. Saiba tudo sobre o jogo Manchester City 1 x 1 Real Madrid (Champions League, Quartas de final): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.

4. 9 de abr. de 2024 · Dois remates desviados deram ao Real Madrid a liderança temporária no placar. O chute de Eduardo Camavinga acertou Ruben Dias e foi parar no canto contrário de onde ele mirava, logo após Rodrygo receber uma bola inteligente de Vinicius Jr e finalizar no calcanhar de Manuel Akanji.

• 2 min
  5. Real Madrid - Man City 2023/24: Todas as informações dos jogos da UEFA Champions League, incluindo estatísticas, golos, resultados, histórico e muito mais.

6. 9 de mai. de 2023 · Liga dos Campeões 2023: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Real Madrid x Manchester City e de outros jogos.

7. Real Madrid e Manchester City começam a decidir um classificado para a grande final da Champions League. Os espanhóis iniciam a disputa em sua casa, o Santiago Bernabeu, com bola rolando às 16h (de Brasília). E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL! *as informações podem demorar até 1 min para carregar

8. Resumo do jogo Real Madrid vs. Manchester City Uefa Champions League, placar final 1-1, de 9 de maio, 2023 em ESPN (BR).