132107
    231205
    331023
    430121
  2. 6 de dez. de 2022 · Portugal está enfrentando Suíça começando em 6 de dez. de 2022 às 19:00 UTC no Lusail Iconic Stadium estadio, Lusail cidade, Qatar. A partida faz parte do FIFA World Cup, Knockout stage . Portugal enfrentou Suíça em 1 partidas nesta temporada.

3. Confira a tabela completa da Copa de 2022. Saiba tudo sobre o jogo Portugal 6 x 1 Suíça (Copa do Mundo da FIFA™, Oitavas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

4. 6 de dez. de 2022 · Acompanhe tudo sobre o jogo Portugal x Suíça. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

5. A seleção portuguesa de futebol qualificou-se, esta terça-feira para os quartos de final do Mundial de 2022, ao golear a Suíça por 6-1, com ‘hat-trick’ de Gonçalo Ramos, no último jogo ...

6. Portugal - Suíça 2022/23: Todas as informações dos jogos da UEFA Nations League 2025, incluindo estatísticas, golos, resultados, histórico e muito mais.

7. 6 de dez. de 2022 · Nesta terça-feira (6), os lusos deram show e golearam a Suíça por 6 a 1, no Estádio Lusail. O adversário de Portugal na próxima fase será o Marrocos, que eliminou a Espanha nesta terça. Contra a Suíça, o técnico Fernando Santos surpreendeu e deixou Cristiano Ronaldo no banco de reservas.

8. A bola vai rolar às 16h (de Brasília) no Estádio Lusail. Caso a partida termine empatada mesmo após a prorrogação, o confronto será decidido nas penalidades. nas quartas de final, no sábado (10), às 12h (de Brasília). E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL!