1. Os jogos de Campeonato Português 2023/24 têm uma média de 10.19 escanteios por partida, e nesta página é possível conferir todas as médias de escanteios em Divisão de Portugal.

2. Nossa análise de 307 jogos disputados nesta temporada em Primeira Liga mostra que houve uma média de 10.12 escanteios nesses jogos, indicados pela linha média laranja abaixo. Clique em qualquer time para ver as estatísticas detalhadas de cada jogo disputado e clique em qualquer próximo jogo da liga para acessar nossa análise e dicas.

3. 17 de abr. de 2022 · Estatísticas completas nesta tabela com as médias de escanteios do Campeonato Português 2024 (abaixo você pode ver a tabela com o histórico global dos times).

4. Todas informações e estatísticas de cantos, corners e média de escanteios por jogo do Campeonato de Portugal Primeira Liga.

5. Encontre aqui todas estatísticas de escanteios total da partida e a média de cantos das equipes nos 90 minutos da liga Portugal Primeira Liga. Abaixo você pode analisar o número de jogos disputados das equipes, o número de escanteios gerados nas partidas e a média de cantos de acordo com o número de jogos disputados.

6. 17 de fev. de 2023 · Veja na tabela a seguir as principais estatísticas de escanteios do campeonato, sendo a média total dos jogos, e favor, contra e jogando como mandante ou visitante.

7. 27 de set. de 2023 · Veja as principais estatísticas sobre escanteios da edição 2023/2024 do Campeonato Português. Por Talis Andrey em 27/09/2023 14:07. O Campeonato Português, uma das principais ligas do futebol europeu e mundial, inicia mais uma edição.