1. 1 de ago. de 2023 · O jogo entre Fluminense e Argentinos Juniors válido pelas oitavas de final da Copa Libertadores da América, na noite desta terça-feira (1) em Buenos Aires, foi marcado por acidente gravíssimo: o zagueiro Sánchez, da equipe argentina, quebrou a perna após uma dividida com o lateral Marcelo, do Tricolor das Laranjeiras.

• Ivan Longo
  2. 1 de ago. de 2023 · Marcelo recebeu o cartão vermelho no empate entre Argentinos Juniors e Fluminense por 1 a 1, nesta terça, em Buenos Aires. O lateral deu um pisão sem querer e lesionou gravemente Sánchez, zagueiro da equipe adversária, aos 10 minutos do segundo tempo. O defensor argentino saiu de campo chorando muito ao receber atendimento médico.

3. 1 de ago. de 2023 · O zagueiro Luciano Sánchez, do Argentinos Juniors, sofreu uma grave lesão durante a partida contra o Fluminense, em jogo válido pelas oitavas de final da Libertadores.

4. 2 de ago. de 2023 · Um sério acidente em campo abalou o jogo entre Argentinos Juniors e Fluminense, nesta terça-feira (1º). O jogador Marcelo pisou acidentalmente na perna de Luciano Sanchez e terminou lesionando gravemente o rapaz. As imagens fortíssimas repercutiram nas redes sociais.

5. 1 de ago. de 2023 · Em dividida com o lateral Marcelo, o zagueiro Sanchéz acabou sofrendo um pisão e fraturou a perna. Veja o momento: Após o lance, Marcelo foi expulso e deixou o campo chorando. Os times empataram em 1 x 1. Avalos marcou o gol dos argentinos e Samuel Xavier empatou o jogo, já no fim da partida.

6. 1 de ago. de 2023 · Marcelo quebra a perna de Luciano Sánchez, jogador do Argentinos Juniors, em lance acidental pelo Fluminense na Libertadores. Veja o debate sobre o assunto no Canelada, da Jovem Pan...

• 8 min
    • 647,8K
    • Jovem Pan Esportes
  7. 2 de ago. de 2023 · Apesar do susto, a equipe brasileira somou um ótimo empate em Buenos Aires no jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores, por 1 a 1, diante do Argentinos Juniors.