1. O Atlético-MG enfrenta o Palmeiras, segunda-feira, 17/06, Campeonato Brasileiro, pela 9ª rodada. Os times vão a campo no gramado do Arena MRV a partir de 21:30h. O Atlético-MG chega para essa partida com 2 vitórias, 1 empate e 2 derrotas nos últimos cinco jogos. Do outro lado, o Palmeiras vem de uma série de 2 vitórias, 2 empates e 1 ...

2. 8 de ago. de 2023 · Jogo: Palmeiras x Atlético-MG l CONMEBOL Libertadores (oitavas de final, jogo de volta) Data e hora: 09/08/2023 l 21h30. Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP) Transmissão: TV Globo e Paramount +. Árbitro: Fernando Rapallini (Argentina) Escalação: Weverton; Mayke, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Zé Rafael, Gabriel Menino e Raphael ...

3. Atlético-MG e Palmeiras definem, nesta quarta-feira (10), quem será mais um classificado para as semifinais da Libertadores. A bola rola às 21h30 (de Brasília), no Allianz Parque, com transmissão ao vivo pela ESPN no Star+.

4. 9 de ago. de 2023 · Palmeiras e Atlético-MG se enfrentam, nesta quarta-feira (9), em noite decisiva pela Copa Libertadores. O jogo será no Allianz Parque, em São Paulo, às 21h30. O Verdão vai para o jogo da volta em casa com a vantagem de um gol, marcado por Raphael Veiga no Mineirão, na primeira etapa do confronto das oitavas de final.

5. 9 de ago. de 2023 · Fim do segundo tempo, Palmeiras 0, Atlético Mineiro 0. 51' Oportunidade perdida Richard Ríos (Palmeiras), finalização com o pé direito de mais de 30 metros depois de um contra-ataque.

6. Palmeiras x Atlético-MG: números, estatísticas e curiosidades da partida. 20 de setembro de 2021 - 21:08 | Atualizado em 21 de agosto de 2022 - 12:21. DESTAQUES PRINCIPAIS. > Diante do Atlético-MG, o Verdão se isolará como o clube brasileiro com o maior número de jogos na história da Libertadores.

7. 19 de out. de 2023 · Gol! Palmeiras 0, Atlético Mineiro 1. Hulk (Atlético Mineiro) finalização com o pé esquerdo de fora da área no lado direito do gol. Assistência de Paulinho.