1. 22 de abr. de 2024 · Milan está enfrentando Inter começando em 22 de abr. de 2024 às 18:45 UTC no San Siro/Giuseppe Meazza estadio, Milan cidade, Italy. A partida faz parte do Serie A. Milan enfrentou Inter em 2 partidas nesta temporada. Neste momento, Milan está na 2º posição, e Inter está na 1º posição.

2. Milan e Inter de Milão começam a decidir um classificado para a grande final da Champions League. Os dois jogos serão disputados no San Siro, e a partida de ida nesta quarta-feira (10) terá bola rolando às 16h (de Brasília).

3. O SBT transmitiu na tarde desta terça-feira (16) a classificação da Inter de Milão à final da Champions League. O time nerazzurri venceu o Milan por 1 a 0, com gol de Lautaro Martínez , e ampliou a vantagem que tinha no agregado por ter vencido o duelo de ida.

4. 10 de mai. de 2023 · Rivais italianos se enfrentam nesta quarta-feira no San Siro pela semifinal da Liga dos Campeões; acompanhe ao clássico em Tempo Real no ge a partir das 16h (de Brasília). Saiba mais sobre as escalações, a situação dos times na Serie A e a história do confronto na Champions.

5. A Inter de Milão foi avassaladora no primeiro tempo e venceu o Milan por 2 a 0 nesta quarta-feira, no estádio San Siro, no primeiro jogo da semifinal da Champions League. O centroavante Dzeko e o meia Mkhitaryan marcaram os gols da partida, aos 8 e 11 minutos, respectivamente.

6. Inter de Milão e Milan decidem o primeiro classificado para a grande final da Champions League. Após a vitória por 2 a 0 na ida, a Inter tem boa vantagem e conta com a maioria de sua torcida no San Siro para se garantir na decisão.

7. 10 de mai. de 2023 · Em jogo de ida da semifinal, Inter de Milão derrotou o Milan por 2 a 0 no San Siro com gols de Dzeko e Mkhitaryan. A equipe nerazurri pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta e se classificar para a final.