1. Em 26 de setembro, fez o gol do Flamengo no empate de 11 com América Mineiro, em jogo da 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. [29] Voltou a fazer gols em 9 de outubro, fazendo dois na vitória de 3–0 sobre o Fortaleza , na 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. [ 30 ]

2. Posição principal: Ponta Esquerda. Posições secundárias: Ponta Direita. Loading... Nome completo: Michael Richard Delgado de Oliveira Nasc./Idade: 12/03/1996 (28) Local de nascimento: Poxoréu Altura: 1,66 m Nacionalidade: Brasil Posição: Atacante - Ponta Esquerda Pé: direito Empresários: Dut's Mkt Clube atual: Al-Hilal SFC No time ...

3. A CBF anunciou em suas redes sociais nesta terça-feira que o gol de Michael, do Flamengo, na vitória por 2 a 1 contra a Chapecoense na 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi eleito o gol mais bonito da competição.

4. 11 de jun. de 2024 · O Al Hilal (SAU) decidiu colocar Michael na lista de negociáveis para a próxima janela de transferências. Desse modo, o Flamengo se interessou em contratar o jogador e encaminhou a contratação do atacante por 8 milhões de euros (aproximadamente R$ 45 milhões).

5. Michael fez um golaço para o Flamengo no fim do segundo tempo, mas o América-MG arrancou o empate por 1 a 1 nos acréscimos. O jogo, válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi realizado no estádio Independência, em Belo Horizonte, neste domingo (26).

6. 21 de dez. de 2022 · Ex-Flamengo, o atacante Michael fez um golaço nesta quarta-feira jogando pelo Al-Hilal, seu atual time na Arábia Saudita. O brasileiro marcou o quarto gol da goleada de 4 a 0 sobre o Al-Ettifaq, já aos 48min do segundo tempo.

7. 27 de jan. de 2022 · Michael marcou 14 gols na competição, e viveu momentos felizes com a camisa do Flamengo em 2021, principalmente no comando de Renato Gaúcho. Michael se despede do Flamengo depois de uma temporada com 18 gols e oito assistências em 58 jogos.