1. 9 de mai. de 2024 · O camisa 9 do Palmeiras, Endrick, marcou o terceiro gol do Palmeiras, contra o Liverpool-URU, pela Libertadores, na noite desta quinta-feira (9), em Montevidéu. Na jogada, aos 35 do segundo tempo, Rony desvia a bola, após cobrança de escanteio, e Endrick manda a bola para o fundo da rede.

2. 28 de mar. de 2024 · O atacante Endrick colocou o Palmeiras na final do Campeonato Paulista, nesta quinta-feira, ao marcar o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Novorizontino, no Allianz Parque. Apesar disso, o garoto virou uma preocupação para o Verdão.

3. VÍDEO | GOLAÇO! Endrick, de cavadinha, faz primeiro gol do Palmeiras contra Athletico-PR - Vídeos do Palmeiras - Nosso Palestra. Notícias. Sub-20. Sub-17. Modo Escuro. 00:00/00:00. VÍDEO | GOLAÇO! Endrick, de cavadinha, faz primeiro gol do Palmeiras contra Athletico-PR.

4. GOL DO PALMEIRAS! Endrick recebe dentro da área e chuta sem chances para Jordi! | TNT Sports. Vídeos. GOL DO PALMEIRAS! Endrick recebe dentro da área e chuta sem chances para Jordi! 28 de Março - 23:03 HS. Comentários. Mais sobre este tema. 00:00. Champions League. Veja todos os gols dos jogos de ida das semifinais da Champions League.

5. 29 de mar. de 2024 · 29/03/2024 00h15. O jovem Endrick marcou o gol da classificação do Palmeiras na semifinal do Paulistão, contra o Novorizontino, no Allianz Parque ( assista acima ). O que aconteceu. A joia alviverde balançou a rede aos 8 minutos do segundo tempo.

6. Há 2 dias · Endrick foi homenageado, chorou e recebeu um abraço de Abel Ferreira na sua despedida com a camisa do Palmeiras.Já acertado com o Real Madrid, da Espanha, o atacante fez seu último jogo pelo Verdão nesta quinta-feira, o empate sem gols com o San Lorenzo, pela Conmebol Libertadores.

7. Há 2 dias · Da CNN. 30/05/2024 às 17:32. Compartilhe: O atacante Endrick fará nesta quinta-feira (30) a sua despedida do Palmeiras. Contra o San Lorenzo, pela sexta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, o atleta de 17 anos disputará a última partida pelo clube antes de se apresentar ao Real Madrid. Formado nas categorias de base do Verdão ...