1. 15 de jul. de 2024 · A Argentina conquistou o 16º título da Copa América com uma vitória por 1 a 0 sobre a Colômbia, no Hard Rock Stadium.

2. Aos 34 min do 1º tempo - Gol da Argentina! Lisandro Martínez abre o placar contra o Equador

3. 4 de jul. de 2024 · Na noite desta quinta-feira, na abertura das quartas de final, no NRG Stadium, no Texas, o time de Lionel Scaloni sofreu, empatou por 1 a 1, mas conseguiu avançar nos pênaltis contra um aguerrido Equador. Atuais campeões, os argentinos abriram o placar no primeiro tempo com um gol do zagueiro Lisandro Martínez.

4. 15 de jul. de 2024 · A Argentina é a maior campeã da Copa América! Na noite deste domingo (14), no Hard Rock Stadium, em Miami, a seleção treinada por Lionel Scaloni venceu a Colômbia na prorrogação por 1 a 0, e se tornou a maior vencedora da competição continental.

5. 15 de jul. de 2024 · Com gol de Lautaro Martínez na prorrogação, a Argentina venceu a Colômbia por 1 a 0 e se sagrou bicampeã seguida da Copa América, no Hard Rock Stadium, em Miami, nos EUA. A Argentina havia vencido a última edição da Copa América e agora chega ao seu 16º título, se tornando a maior campeã do torneio centenário.

6. 5 de jul. de 2024 · O confronto entre Argentina e Equador teve emoção até o fim, com o gol dos equatorianos nos acréscimos da partida e a decisão da vaga nas semifinais da Copa América nos pênaltis. Nas cobranças, Messi abriu a disputa, bateu de cavadinha e... perdeu, acertando o travessão.

7. 15 de jul. de 2024 · Aos 30 minutos, finalmente o grito de gol saiu em Miami, com Nico González empurrando a bola para o gol da Colômbia. No entanto, o tento argentino foi cancelado por um claríssimo impedimento de Tagliafico no começo da jogada.