1. Do gol de Breno Lopes ao apito final! A emoção dos últimos minutos! É para festejar! É o #Palmeiras bicampeão da CONMEBOL #Libertadores! A #GloriaEtern...

• 6 min
    • 1,7M
    • CONMEBOL Libertadores
  2. O gol histórico de Breno Lopes em vários idiomas! A #GloriaEterna do #Palmeiras, bica... Uma emoção que atravessou fronteiras em uma final vista por 191 países.

• 2 min
    • 114,6K
  3. Em Palmeiras x Goiás, Breno Lopes faz gol, comemora e mostra o dedo do meio para a torcida Mancha Verde.

4. Aos 51 min do 2º tempo - gol de dentro da área de Breno Lopes do Palmeiras contra o Goiás. Inter vende medalhista olímpica e faz maior negócio do futebol feminino no Brasil. Luís Vagner Vivian, diretor-executivo de futebol do Grêmio, fala sobre Renato Portaluppi.

• 1 min
    • 1384
  5. 3 de dez. de 2023 · Neste domingo, a equipe comandada por Abel Ferreira bateu os reservas do Fluminense no Allianz Parque, por 1 a 0, e abriu três pontos de vantagem na liderança a uma rodada para o fim da competição. O gol foi marcado por Breno Lopes. Com o resultado, o Verdão agora soma 69 pontos na tabela.

6. 15 de set. de 2023 · Novo gol heroico de Breno Lopes. Após o susto, o Verdão se lançou ao ataque apostando nos cruzamentos. E deu certo. Na “bacia das almas”, coube ao talismã Breno Lopes marcar mais um de seus gols heroicos, aos 50 minutos do segundo tempo. O camsia 19 aproveitou a sobra de Rios e mandou para a rede.

7. 16 de set. de 2023 · O atacante Breno Lopes protagonizou os minutos finais da vitória do Palmeiras sobre o Goiás, jogo do Campeonato Brasileiro disputado hoje. Ele, inclusive, mostrou o dedo do meio para torcedores da Mancha Verde após marcar no Allianz Parque.